- Онлайн
- 1д 1ч 39м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую, пираты. Для начала сразу скажу, что вопрос заработка стал меня интересовать относительно недавно, как то пох было, на хлеб с маслом умений и навыков хватало и хрен с ним. Но шерше ля фам - и вот я хочу заработать и семью сделать. Стал искать спрашивать где и как люди денежку делают. Это я все к тому, что возможно все что я напишу, покажется тупым, наивным, смешным, и т.д.
Вопрос такой - один знакомый предложил тему - он че то мутит с рефералками Тинькоф, типа мне надо ьудет заполнять какие то данные людей и тд, вроде как сносно вполне за это обещает денег. Ето то может подсказать, что это за тема, не приедут ли за мной и т.д. А если кто то вообше занимается таким и готов подсказать, было б вообще шикарно - зачем мне что то заполнять, если б я сам знал, как это работает) заранее спасибо
Вопрос такой - один знакомый предложил тему - он че то мутит с рефералками Тинькоф, типа мне надо ьудет заполнять какие то данные людей и тд, вроде как сносно вполне за это обещает денег. Ето то может подсказать, что это за тема, не приедут ли за мной и т.д. А если кто то вообше занимается таким и готов подсказать, было б вообще шикарно - зачем мне что то заполнять, если б я сам знал, как это работает) заранее спасибо