Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Блин Мак Меню!);Да возможно я не на том форуме но все же люди тут обо всем общаются
Хотел бы узнать что лучше всего съесть с утра чтобы не жирно, не кашу и чтобы хватило хотя бы с 8 утра до 14 часов дня сытости
Согласно русской народной мудрости, завтрак нужно съесть самому, обедом поделиться с соседом, а ужин отдать врагу. У англичан это правило выражено несколько иначе. Они считают, что завтракать нужно подобно королю, обедать подобно принцу, а ужинать подобно нищему.Хз, модняцкие диетологи-пиздолги и прочие говорят, что надо что-то легкое. Но гляньте кухни национальные. Завтраки, как правило, плотные очень. По крайней мере, в Европе.
Если я правильно понял то раз перед тобой стоит такая задача то это явно не от красивой жизни и не какие там "красивые и полезные" блюда по часу готовить ты не будешь, не думаю что стоит говорить про стакан воды с утра за 30м до еды - это вообще работает у каждого по своему и не всем это подходит. Если бюджет маленький то в свои плохие времена хавал - лаваш/хлеб + плавленый сырок = это не дорого и очень сытно. Если все же бюджет не проблема то под твои критерии подходят почти любые фрукты/овощи + (все что содержит углеводы) овсяное печенье , сырники, блинчики , какой нибудь шоколадный батончик или шоколадка с орехами , тосты , хлопья.Да возможно я не на том форуме но все же люди тут обо всем общаются
Хотел бы узнать что лучше всего съесть с утра чтобы не жирно, не кашу и чтобы хватило хотя бы с 8 утра до 14 часов дня сытости
На счет картошечки есть нюансы.. Она вкусная, согласен. Но в ней крахмал - а он загущает кровь. Поэтому частить не стоит.Яичница, картошечка жаренная, салатик какой-нибудь) я так утро начинаю, хватает чуть ли не не весь день, мне хватает в принципе)
Пиво с утра это жестко так не долго у киоска начать стоять по утрам за пивом)))яичницу с беконом или сосиской ну и пивка для рывка