- Онлайн
- 41д 5ч 23м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Возможно будет звучать странно. Но я просто не понимаю чем заняться в жизни и как дальше жить. Скоро 21 год и еще вся жизнь впереди но просто не понимаю чего я вообще хочу от жизни. Достаточно долго сижу на форуме мониторю много тем. Но не могу найти себя. Перепробовал много сфер но как то, то ли я тупой то ли такой настрой по жизни что ничего не получается. На данный момент проживаю в Украине и есть возможно уехать в какой то город пойти на обычную работу но у меня нет финансовой грамотности все деньги что получаю сразу уходят на какую то хрень по типу наркотиков или алкоголя. Но это пол беды, ведь больше меня терзает вопрос где найти денег. Не хочу работать за копейки на какой то работе типа официанта или курьера. И понимаю что все и сразу не придет само по себе. Но из за моего настроя я вообще ничего не делаю и не хочу. В лютом тильте и дипрессии уже больше года наверное. Подскажите как уйти от этого чем заняться куда двигаться. На чем сейчас можно начать зарабатывать? Буду рад любой помощи по тому что уже готов просто биться головой об стены от непонимания. Возможно кого то у кого все в порядке это рассмешит но я действительно очень озадачен этим всем. Спасибо за внимание. Если есть какие то предложения пишите. Постараюсь быть полезен всем что могу заранее спасибо.