- Онлайн
- 5д 1ч 47м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Недавно начал работать по дрочерам и попался один совершенно уникальный кадр. Этот даун слил мне буквально все (разве что скрины паспорта не кинул). Человек абсолютно неграмотен в плане интернет безопасности.
Что собственно у меня есть :
1) Его страничка в вк (не фэк 99.9 %);
2) Сотня скринов переписки (этот даун имеет жену на поздних этапах беременности);
3) Его признание в измене: фото и вк его любовницы;
4) Его обещание снять дом для плотских утех со мной (пожалуй откажусь);
5) Дикпик (естественно).
Собственно вопрос: как его получше раскрутить? У меня есть несколько вариантов:
1. "Привет, у мамы/папы/собаки/мамы собаки нашли рак" и начать давить на жалость. Я упомянул, что иду с мамой на обследование.
2. "Ладно, я согласна прилететь к тебе, дай денежку на самолет". Дрочер согласился на конец месяца (я сдохну есть буду переписоваться с ним еще хоть день). А когда придет срок : "Сори у меня ковид". Еще боюсь что у меня не хватит фоток шкуры еще на 20 дней
3. Шантаж. Говорю сразу, я не вывезу, но потенциал у дурачка большой, походу он норм зарабатывает.
4. Продать его для шантажа. Если найдутся умельцы, то пишите. Готов все обсудить, если сойдемся, то все по правилам (гарант и т.д.)
Что собственно у меня есть :
1) Его страничка в вк (не фэк 99.9 %);
2) Сотня скринов переписки (этот даун имеет жену на поздних этапах беременности);
3) Его признание в измене: фото и вк его любовницы;
4) Его обещание снять дом для плотских утех со мной (пожалуй откажусь);
5) Дикпик (естественно).
Собственно вопрос: как его получше раскрутить? У меня есть несколько вариантов:
1. "Привет, у мамы/папы/собаки/мамы собаки нашли рак" и начать давить на жалость. Я упомянул, что иду с мамой на обследование.
2. "Ладно, я согласна прилететь к тебе, дай денежку на самолет". Дрочер согласился на конец месяца (я сдохну есть буду переписоваться с ним еще хоть день). А когда придет срок : "Сори у меня ковид". Еще боюсь что у меня не хватит фоток шкуры еще на 20 дней
3. Шантаж. Говорю сразу, я не вывезу, но потенциал у дурачка большой, походу он норм зарабатывает.
4. Продать его для шантажа. Если найдутся умельцы, то пишите. Готов все обсудить, если сойдемся, то все по правилам (гарант и т.д.)