Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А где ознакомиться можно?Типичный пример кардинг,самореги сша,сс и тд:доим граждан сша,главное своя безопасность и не светить свою личность.Методичку WWH покури новую 2020(не рыклама).
будет тебе респект и уважуха.Что будет если кинуть кинуть кого нибудь в интернете в США при том что я в России ?
Зависит от объемов финансового ущерба, это раз, и резонансности ситуации. Два - прецедентов выдачи граждан РФ с территории самой России не было. Более того, ст. 13 п. 1 УК РФ гласит: "Граждане Российской Федерации, совершившие преступление на территории иностранного государства, не подлежат выдаче этому государству". Причем, я так полагаю, сетевое пространство той страны включается - нарушается же законодательство той страны, затрагиваются ее интересы. Другое дело, что если вы выедете, например, в Литву или Украину, или какой-нибудь Тайланд, и будет на вас запрос - вот тогда да. Но тут вы должны уже, я так думаю, на несколько сот тысяч долларов минимум гражданам США, или органам федеральной власти США нанести ущерба, чтобы вас хватились.Что будет если кинуть кинуть кого нибудь в интернете в США при том что я в России ?
А разве 20 год есть?Там вроде старая методичка за 19 год.Если есть 20,закинь в личку ссылку по-брацкиТипичный пример кардинг,самореги сша,сс и тд:доим граждан сша,главное своя безопасность и не светить свою личность.Методичку WWH покури новую 2020(не рыклама).
Подтверждаю. Истину глаголишь.Кидай кого и где угодно, но только не в Чечне. Там люди обидчивые и упертые, особенно касаемо потери денежных средств. Найдут по всему миру и заставят извиняться. И, на всякий случай, про Кадырова ничего плохого не говори.
Тоже если можно в личку скинь пожалуйста WWHТипичный пример кардинг,самореги сша,сс и тд:доим граждан сша,главное своя безопасность и не светить свою личность.Методичку WWH покури новую 2020(не рыклама).
можно мне методичку в лс если не сложно) спасибоТипичный пример кардинг,самореги сша,сс и тд:доим граждан сша,главное своя безопасность и не светить свою личность.Методичку WWH покури новую 2020(не рыклама).
Можно плиз методичку!можно мне методичку в лс если не сложно) спасибо
кинь плзз в лс!Типичный пример кардинг,самореги сша,сс и тд:доим граждан сша,главное своя безопасность и не светить свою личность.Методичку WWH покури новую 2020(не рыклама).
Кидать - это плохо, карма ухудшится)Что будет если кинуть кинуть кого нибудь в интернете в США при том что я в России ?