Привет, пираты. Скоро стукнет уже двадцать, и стоит важный вопрос, в каком направлении двигать дальше? Сейчас я работаю в не очень большом городе, и получаю тоже не много. И вот наткнулся на бухту, и открыл для себя новый мир. Хочу двинуть с этой работы и перебраться в крупный город, но вот чем там заняться, зарабатывать руками/мозгами, либо полностью пытаться делать упор на мозговой труд? Что посоветуете, оглядываясь на свой опыт, или просто какие-то идеи? С чего начать, и в каком направлении более перспективно двигаться? С интересом почитаю ваши истории, и советы! Всем попутного ветра
Чувак, вопрос глупый, ты должен сам пройти через все эти темы, схемы и т.д
То что тебе могут посоветовать, ты можешь банально не понять и просто проебешь бабос. Лучше соберись с мыслями, подумай о том, что хочешь делать, взвесь все плюсы и минусы, а затем пробуй и приступай. Все же ты пришел за советом и могу посоветовать тебе, попробовать скам, но не авито, ибо ребята давно садятся на бутылки или же опробовать себя в роли кадровика, вроде как прибыльно и особо не пыльно, на сто процентов дистанционна и безопасно. Естественно, на уровне банальной безопасности, требует знаний и нужно во многом разбираться, дабы профит был больше и работа стала легче. Вообщем, есть много разных тем, главное пошелестить по интернету.
Это конечно если тебе интересна темная сторона, а лучше всего старайся искать белые темы, поработай да открой свою шаурмечку. Даже если она нагнется раком, то это тоже хорошо, опыта накопил все таки, теперь можешь и за ресторан браться
ААА ЛУЧШЕ, пытайся стать депутатом, чтоб начать воровать или в ментуру иди, чтоб нелегалов крыть и взятки брать, но это так, мысли вслух.