Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
1. Учить английский мастхэвПриветствую всех.
Бесцельно листая ленту в вк,я задумался,что может быть актуально для обучения(конечно,чтобы это приносило и нормально денег).Понимаю,что сколько людей,столько и мнений.Но,может кто распишет,чему лучше начать обучаться в интернете или может оффлайн.
Согласен, сейчас самое популярноеМаркетинг и дизайн, работа с инстаграмом, SEO и СММ.
Маркетинг конечно тема хорошая, НО на изучение таких минимумов как: ГЕО маркетинг, партизанский маркетинг, абуз Гугла, софт для соц сетей; уйдёт немение полу года. Да и маркетологов сейчас море. Такой себе варик, явно он не взорвёт умы простых смертных в последующие 10-ть летя лично ще в далеком 2015 году начал изучать Python и смежные с этим делом темы. Через год я понял, что не знаю зачем я эту тему изучал и как эти знания применять. Сейчас я понял, что интернет маркетинг самая актуальная тема, так как всё это до сих пор развивается и специалисты которые знают как привлекать клиентов для бизнеса всегда будут дорого цениться
Это явно не то что нужно изучать для утверждения своего будущего. Продавцов на Амазоне дохрена уже, рынок явно переполнендумаю это площадка амазон, крупнейшая в мире товарка. разобравшись в ней, можно зарабатывать очень хорошие деньги.
И соглашусь и нет. Я за пол года научился поверхостно сайтостроению, маркетингу, таргет ркламе и смог реализовать уже 4 проекта, продавая продукт ценой от 550 долларов и выше.Маркетинг конечно тема хорошая, НО на изучение таких минимумов как: ГЕО маркетинг, партизанский маркетинг, абуз Гугла, софт для соц сетей; уйдёт немение полу года. Да и маркетологов сейчас море. Такой себе варик, явно он не взорвёт умы простых смертных в последующие 10-ть лет
Обмен ста процентов свободного времени на хлеб?Даю гарантию, что в ближайшие 3-4 года будет дефицитно востребована профессия в сфере кибербезопасности, если попасть в серьёзную систему без хлеба сидеть не будешь.
ИзвинисьОбмен ста процентов свободного времени на хлеб?
В вебдеве хоть однотипные заказы на биржах есть