Зашел сюда что бы высказать слова благодарности автору схемы. Как и у всех перед покупкой подобного продукта возникает всякие сомнения, плюс ко всему на форум захожу не так уж и часто, но полезное всегда впитываю. Скажу сразу что сомнения были до момента получения схемы на руки. Но после запуска я увидел позитивный ход, а спустя две недели глаза на лоб полезли, и я не утрирую.
Я их тех кто откинул сомнения после запуска, и могу сказать с уверенностью о работоспособности данного мануала. Само собой если работать, схема подразумевает под собой то, что сначала ты работаешь на нее, а после наоборот. Первую неделю я трудился по 5-6 часов. Сейчас же на автоматизме трачу 1-2 часа, заработок при этом увеличивается. Это стало заметно сравнивая первую и третью неделю работы. Схема стоит на пассиве, приносит 4-5 тыс рублей в день, это спустя 3 недели работы. Само собой это не конечная сумма, и есть куда расти, но согласитесь, это же порядочная сумма и это все без вложенной копейки !!!
Галахад был всегда на связи, я не учитываю праздники, хотя и на них от старался отвечать, все мы люди и нужно отдыхать.
Результатом сотрудничества я остался доволен, даже вернул продавцу сумму скидки которую он мне предложил перед покупкой. Я считаю за подобные шаги навстречу я был обязан его отблагодарить.
И сейчас спустя столько времени продавец интересуется моими успехами, и свежим взглядом исправляет мелкие косяки. Надеюсь он в скором времени выпустит еще одно свое творение. С меня подписка и лайк за его творчество !