- Онлайн
- 13д 11ч 14м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 4
Здравствуйте пираты, кто юзал или слышал о Buy and Sell Cryptocurrency Instantly | Bitvix ? Есть отзывы людей кто работал на данной платформе, поделитесь пожалуйста.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Скам древнейшийИграю на этом брокере. Денюжку не выводил. Для обяз. Депощита надо 0.004 btc чтоб можно было вывести.
Готов к сотрудничеству. Кто поможет вывести тому 10% от суммы вывода.
Пруфы давай. Пистабол.Скам древнейший
Ок , ты согласен на гаранта, твоё предложение "Короче ты скидываешь гаранту $, я перевожу тебе, гарант мне?"Пруфы давай. Пистабол.
Ты беспробудный идиот.Ок , ты согласен на гаранта, твоё предложение "Короче ты скидываешь гаранту $, я перевожу тебе, гарант мне?"
Я перевожу гаранту 0.004 btc, ты переводишь мне 10% от своего баланса на эту скам биржу, я подтверждаю, гарант переводит тебе мои бтс, а я остаюсь с хуем и фантиками на скам бирже, что бы вывести которые надо сделать так же деп 0.004бтс на которые меня скамят - профит.
Дальше думайте сами
Перед тем как писать свое авторитетное умозаключение проверь достаточно ли ты осведомленТы беспробудный идиот.
Хорошо, расскажи как работает гарант в данном случае?Перед тем как писать свое авторитетное умозаключение проверь достаточно ли ты осведомлен
(1). Это брокер который подвязан к blockchain.com говорит о чем то? Хотя тебе вряд ли.
(2) у меня на счету 1900$ 10%+0.004btc я думаю хорошая сумма для займа.
(3) гарант+ не так работает как ты себе думаешь.
И думай перед тем как писать
Без лоха и жизнь не та, мамонт не вымет, что тебя школьник интересует?Здравствуйте пираты, кто юзал или слышал о Buy and Sell Cryptocurrency Instantly | Bitvix ? Есть отзывы людей кто работал на данной платформе, поделитесь пожалуйста.
всё подвязано и работает как скам, сделал некоторые плюшки там кому то приходит а кому то нетПеред тем как писать свое авторитетное умозаключение проверь достаточно ли ты осведомлен
(1). Это брокер который подвязан к blockchain.com говорит о чем то? Хотя тебе вряд ли.
(2) у меня на счету 1900$ 10%+0.004btc я думаю хорошая сумма для займа.
(3) гарант+ не так работает как ты себе думаешь.
И думай перед тем как писать
Ну в принципе по whois всё понятно:
Creation Date: 2021-02-23T13:10:20.0Z
Registry Expiry Date: 2022-02-23T23:59:59.0Z
Registrar: Registrar of Domain Names REG.RU, LLC
А мамонтов то зачем доить если не скамR3M1X, ну как бы это просто шаблон для бутстрапа и если его кто-то и установил, это не доказывает, что проект скам. А вот дата реги домена и регистратор рег.ру уже поинтереснее
ипать ты мудень! при чём тут bootstrap???? сайт тупо написан на своём движке при этом ui тут tailwind css. Сама БД у меня есть которая на postresql.R3M1X, ну как бы это просто шаблон для бутстрапа и если его кто-то и установил, это не доказывает, что проект скам. А вот дата реги домена и регистратор рег.ру уже поинтереснее
А теперь доступнее, что это значит?ипать ты мудень! при чём тут bootstrap???? сайт тупо написан на своём движке при этом ui тут tailwind css. Сама БД у меня есть которая на postresql.
Ты что за пургу то несёшь чел!!!!!!!
Дата регистрации 21го года а вот сам проэкт еще с 2017 если верить его карте.R3M1X, ну как бы это просто шаблон для бутстрапа и если его кто-то и установил, это не доказывает, что проект скам. А вот дата реги домена и регистратор рег.ру уже поинтереснее
то что я это реализовал и продал одному чуваку и он, скамит мамантовА теперь доступнее, что это значит?
тут много плюшек реализовать можноДата регистрации 21го года а вот сам проэкт еще с 2017 если верить его карте.
Я имел в виду bitvix.space тоже скам?? Зачем тогда добавили авторизацию через блокчейн?тут много плюшек реализовать можно
То есть то что здесь этот шаблон продаётся и черным по белому написано, что для бутстрап ничего не значит?ипать ты мудень! при чём тут bootstrap???? сайт тупо написан на своём движке при этом ui тут tailwind css. Сама БД у меня есть которая на postresql.
Ты что за пургу то несёшь чел!!!!!!!
скамЯ имел в виду bitvix.space тоже скам?? Зачем тогда добавили авторизацию через блокчейн?
бутстрап стал гавно полное, хоть и обновился, в своих проектах использую tailwind css. А так это просто для мамонта проект в самый раз, чтоб пощупать его баланс.То есть то что здесь этот шаблон продаётся и черным по белому написано, что для бутстрап ничего не значит?
Bayya - Bitcoin Crypto Currency Template
Bayya is a beautiful website template designed for bitcoin crypto currency mining and exchange websites. The template has niche oriented design, bullet proof consistency and huge set of layout el...themeforest.net
Посмотреть вложение 29614
Спасибо за подсказку.Доканал таки я этот bitvix . сняли протокол ssl . теперь они на адресе http , что немного осложняет мне атаку но они всё равно падают как полагается )вот теперь взгляните на этот сайтик и поймёте что скам )
А еще одну проверку сможешь провести defitrade.eu?Спасибо за подсказку.
Прынял спасибо.Извиняюсь за оверпостинг в этом посте.Положить удалось спустя пол часа после первого сообщения. Редакт уже был не доступен.
Если это вопрос ко мне , то я сильно сомневаюсь в этом сайте. Дата реги установлена дефолтная. При домене eu зареган на юса.
Сертификат не свой а от клауда . Слишком много скрыто клаудом кстати и собственной почты нет . В коде полно ошибок и ненужных комментов , местами картинки подписаны буд-то школьником (Подростком) . Имхо - Скам.