Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
На разныеПривет ,на какую пртнерку льеш трафик МФО?
Маловероятно. Вроде только на именные дебетовки.подскажи есть мфо которые дают займ на киви или яндекс деньги или виртуальные карты , и не ебут сильно мозги или так щас не осталось?
пока нет(украина актуально ????
Спасибо за отзыв. Это не задержка) 3-4 дня и Вы получили оплату. Стандартных холд 14 днейРаботал с данным тс., тема рабочая и актуальная на данный момент. Работал через дропа. Была не большая задержка, но в итоге выплату получил. Продолжу работать с данным человеком. Рекомендую. Человек в процессе работы отвечал на все мои вопросы. Спасибо.
В ЛС пиши
Запрещен давать контакты в темах. Пишите в ЛС там дам.Дайте телеграм свой для связи
Да, я напишу как появится.дайте знать украина когда будет актуально ?
пока нетДля Украины щас есть?
Не буду точно утверждать, но приходило смс по типу, приведи друга - заработай 300 грн. Не помню что за конторапока нет
Может дают, просто мои партнерки пока не платят за займы в Украине. Только РФ и Казахстан. Поэтому жду.вроде манивео дает ...
ищеш парнтера го в лс будеш водить людей с меня процент пойдет ??Может дают, просто мои партнерки пока не платят за займы в Украине. Только РФ и Казахстан. Поэтому жду.
При чем тут моя тема? Зачем спамишь?Всем привет лил на мфо порядка месяца рег дофига выплат выплот ноль(
Не абуз. Схема белая.мфо это абуз мфо? или что то иное
Ещё актуально для ua?Не абуз. Схема белая.
Украина пока на паузе, конторы не работают с партнерками пока что.Ещё актуально для ua?
За набив сообщений (спам) вроде бан дают. Смысла нет набивать.бред, каждый встречный благородный вас самих не бесит?
Привет, даПривет, Украина до сих пор на паузе, не работает?