- Онлайн
- 4д 18ч 42м
- Сделки
- 1
- Нарушения
- 0 / 2
По идеи, можно пройти мимо.Я не пойму почему не банят такие темы, есть работа 18+ и где инфа по работе? Зачем я трачу время на подобное?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
По идеи, можно пройти мимо.Я не пойму почему не банят такие темы, есть работа 18+ и где инфа по работе? Зачем я трачу время на подобное?
Таким как ТС им "трудно в кратце" сразу отписать по существу - потом с каждым в ЛС одно и то же.Я не пойму почему не банят такие темы, есть работа 18+ и где инфа по работе? Зачем я трачу время на подобное?
Если актуально жду в лсПриветствую!
Предлагаю белый онлайн заработок.
Россия, +18.
Связь в ЛС
может человек на киче уже,можно понятьКороче тип какой-то мутный! Я началал в телеге задавать вопросы по поводу заработка по его ссылкам так он не на один вопрос не ответил! И странно что комментариев нет кто с ним работал.
Не знаю! Я не осмелился... Мутный тип и много в первых сообщениях обещает. Мол 8 МФО в день одобрят, но как по мне это бред.Тоесть лучше даже не иметь с ним дело?
Ага. При отсутствие нарушения закона заехал почилить)может человек на киче уже,можно понять
Всем желающим ответил. По-прежнему актуально.
Добрый вечер. Могу узнать поподробнее?Всем желающим ответил. По-прежнему актуально.