Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
не понял тебяСдать скорее) Работает все, ну у кого руки из того места растут. Изучи вопрос, на форуме было несколько тем
Общался с данным пользователем по поводу квартир по предоплате. Он только переписывается и предлагает внести предоплату(профита у него 0 ). Я предложил по работать на трубке и разъяснил пример того, что можно сказать мамонту. На что он мне ответил - я боюсь разговаривать по телефону а потом говорят, что темы не рабочие и профита с них нет.Сдать скорее) Работает все, ну у кого руки из того места растут. Изучи вопрос, на форуме было несколько тем
С данным это со мной или с ТС?))) цитата то на меняОбщался с данным пользователем по поводу квартир по предоплате. Он только переписывается и предлагает внести предоплату(профита у него 0 ). Я предложил по работать на трубке и разъяснил пример того, что можно сказать мамонту. На что он мне ответил - я боюсь разговаривать по телефону а потом говорят, что темы не рабочие и профита с них нет.
Со мной))С данным это со мной или с ТС?))) цитата то на меня
Можешь и на свою, если НГ хочешь встретить в обезьяннике. А последующие в бараке.Предоплата на левую карту или похуй на свою можно?
И как быть ?подскажи.Можешь и на свою, если НГ хочешь встретить в обезьяннике. А последующие в бараке.
на свою принимай) мож прокатит что не подадут заяву). знал одного человека- целый год в общем лям принял на свою карту по чернухе, до сих пор на свободе ходит, ему просто повезло)Предоплата на левую карту или похуй на свою можно?
найди студента типа нужен курьер, и возьму карту в аренду по 500р в неделю, они клевали на это, карта + пин= 500р в неделю, можешь скан пасса взять если даст.И как быть ?подскажи.
На моем опыте дропам вообще редко что бывает, на самых самых чернухах условки максимум хватают.на свою принимай) мож прокатит что не подадут заяву). знал одного человека- целый год в общем лям принял на свою карту по чернухе, до сих пор на свободе ходит, ему просто повезло)
а так дураку ясно должно быть, что на чужую надо