- Онлайн
- 82д 17ч 5м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Даже в перепродажу мороженки надо вкладывать деньги ))) , естественно с неба просто так не что не упадет.Много денег нужно вкладывать
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Даже в перепродажу мороженки надо вкладывать деньги ))) , естественно с неба просто так не что не упадет.Много денег нужно вкладывать
Еще радуйся, что зарабатывал что-то. Обычно арбитражники начинают с многочисленных сливов.))) Пока до ума дойдут и опыта наберутся.что я мог заработать в месяц чистыми-250$.
Люди ищут себя,можно только поаплодировать.Сидеть и ныть легко.Человек пробует молодец.Спасибо всем за интересную беседу!!!В очередной раз убеждаюсь,что на сайте много подростков!!!Молодые люди(будущие предприниматели ) - Алмазы да золото потому и ценятся,что их мало в природе!!!Если их будет как щебня - то в них никому надобности нестанет!!!Простыми словами - ищи свой дар и свое умение....это у тебя есть!!!
Если надо напиши мне. Разберем твои связки,попробую подсказать тебеДобрый вечер,Дамы и Господа.
Пытаюсь заняться Арбитражем уже с марта месяца.
Все началось с белой товарки(кострюльки там и прочая х***),этим всем делом я позанимался пару месяцев и решил ,что надо переходить на нутру.И вот уже с Июня месяца я «занимаюсь» нутрой и что вы думаете нихуя?Максмально ,что я мог заработать в месяц чистыми-250$.Причём и так и этак менял подходы,уже начал верить,что кто-то использует какие-то секретные стратегии.У всех совет один-«тестируй».ну вот тестирую четвёртый месяц и пока нихуя,кроме апатии и стресса.
Ладно, на*** сопли ,эту душещипательную историю я написал к тому ,что может среди Добрых Пиратов есть люди ,которые помогут и разберут мои ошибки.Заранее благодарен
Вертикаль :Нутра
Гео: бурж
Ваш Офисный Планктон
Сейчас в арбитраже можно заработать только командой,одному если только по мелочи и то если дрочится целыми днями.Добрый вечер,Дамы и Господа.
Пытаюсь заняться Арбитражем уже с марта месяца.
Все началось с белой товарки(кострюльки там и прочая х***),этим всем делом я позанимался пару месяцев и решил ,что надо переходить на нутру.И вот уже с Июня месяца я «занимаюсь» нутрой и что вы думаете нихуя?Максмально ,что я мог заработать в месяц чистыми-250$.Причём и так и этак менял подходы,уже начал верить,что кто-то использует какие-то секретные стратегии.У всех совет один-«тестируй».ну вот тестирую четвёртый месяц и пока нихуя,кроме апатии и стресса.
Ладно, на*** сопли ,эту душещипательную историю я написал к тому ,что может среди Добрых Пиратов есть люди ,которые помогут и разберут мои ошибки.Заранее благодарен
Вертикаль :Нутра
Гео: бурж
Ваш Офисный Планктон
Придумать можно только если ты сам в теме, а если нихуя не шаришь то конечно же лучше покупать готовые наработки у людей. Это тоже самое что посадить меня сделать бухг. учет, ну какой с меня в пизду бухгалтер )))короч как я понял нужно покупать готовые проверенные схемы, самому ничего дельного не придумать к сожалению
Ну сейчас я решил накопить на схему которую продаёт Trugiat, как я понял из скринов там будет арбитраж с белой партнерской, думаю стоящая тема, лучше отдать 30к и отбить их чем по 2к сливать в пустотуПридумать можно только если ты сам в теме, а если нихуя не шаришь то конечно же лучше покупать готовые наработки у людей.
Если не знаете, как создавать сайты, отдавайте денюшку,, создадут. И ещё и продвинут на начальном этапе.Какие затраты на начальном этапе ?Если я сайты делать не умею
Считаю,что хорошие условия!так же отвечаю на все вопросы и помогаю на первое время с любыми вопросами.