Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера. " - такие мувы мне выдаёт Tor после мучительной загрузки. Размер поменял, не помогло.Попробуй загрузить gif с размером 174px × 250px.
сколько весит аватарка? такая ошибка обычно если вес слишкой большой грузит грузит и ошибка в консоли браузера time out"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, попробуйте позже. Более детальную информацию об ошибке Вы можете посмотреть в консоли браузера. " - такие мувы мне выдаёт Tor после мучительной загрузки. Размер поменял, не помогло.
3,4 МБсколько весит аватарка? такая ошибка обычно если вес слишкой большой грузит грузит и ошибка в консоли браузера time out
если мне память не изменяет то слишком большой размер , подробнее скажет админ так как он настраивал максимальный размер аватарки3,4 МБ
Низкий поклон. Тогда буду искать гифку с меньшим размером.если мне память не изменяет то слишком большой размер , подробнее скажет админ так как он настраивал максимальный размер аватарки