Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Он войну остановил?алкоголь спасает как ничто иное. особенно сейчас, во время войны
Хорошо расписалС алкоголем сложный вопрос, я сам пил раньше запоями и не осознавал это. Что пить было не принципиально) А так бросил выпивать часто, занялся спортом ( прям как в сказке ) И как то с девкой расстался, забухал на три дня и когда на трении пришёл весь ватный и нечего не смог поделать там то желание пить пропало вообще
А так вот есть люди которые пьют и шутейки шутят, угорают веселиться. А есть кому надо движется прям, тусы, мордобой. Я сам больше пообщаться. Но тут есть ньюанс, кому-то алкоголь для открытого общения нужен, потому что не может побороть то ли страх толи загоны и тут его воспринимаю негативно.
Короче научись кайфовать и общаться трезвый) Не прятаться от себя и от окружения пьянками) Будет грустно жить но зато будешь видеть как оно есть)
Золотые словане п'ю уже больше года,чуствую себя великолепно,слишком дорого нужно платить потом
порядочная темка)не раз употреблял)Я его люблю, конечно не так сильно как лет 10 назад, но все же...
++++++Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрёт))
А вообще если не знаешь меру, лучше не пить. Только окружающим и себе хуже сделаешь.