Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Смотря какие товары тебе нужны, если недорогие то есть купоны различные можно от 30 до 50% выиграть )Собственно доброго времени суток , кто может помочь советом/услугой, хочу сэкономить деньги и взять товары со скидкой , может есть какие то способы/методы? Отпишите здесь или в лс. Заранее спасибо
Недавно имел возможность купить купоны товар должен был стоить от 1000 и я мог получить скидку 500 рупий.Cомневаюсь что есть бро ибо цены установленные продавцом не скинуть,а купоны работают только с определенной суммы
Вот где мне их найти?))Так ведь есть ребята, которые рефают алик и прочие площадки. Купи все, что тебе нужно и обратись к ним, они рефнут твои деньги обратно за процент и всё. Считай та же скидка.
Причём тут жадность... рациональность и возможные пути обхода цен - далеко не жадность.Жадный платит дважды, не забывай)
Вообще уже давно существуют, фармы купонов за "приглашения друга", стоят относительно недорого эти акки, видел много раз на MipedСобственно доброго времени суток , кто может помочь советом/услугой, хочу сэкономить деньги и взять товары со скидкой , может есть какие то способы/методы? Отпишите здесь или в лс. Заранее спасибо
На мипеде есть ребята проверенные кто рефают )Вот где мне их найти?))
Держи, Браза, инструктаж по рафу https://piratebuhta.co/threads/refund-aliexpress-svezhij-vzgljad.39303/Вот где мне их найти?))