• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Актуальность платных схем

CherryJuice

Мичман
Знаток
Онлайн
9д 19м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Некоторые схемы можно взять за пиастры,проявляй активность,копи внутреннюю валюту и купи схему для проверки.Когда покупаешь за пиастры,денег жалко не будет.

iforrest

Шкипер
Бродяга
Онлайн
52д 7ч 41м
Сделки
3
Нарушения
0 / 0

mike-89

Пират
Читатель
Онлайн
2д 23ч 14м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Тоже подумываю купить схему. Спасибо за рекомендации. Готов платить за ту схему, с которой будет желание работать и развиваться. Халява не нужна, понимаю что любой труд должен оплачиваться, но и покупателю схема должна быть по душе. Нужно общаться с продавцами.

1Лисенок

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 16ч 4м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Лично меня настораживают положительные отзывы. Ну не могут все быть довольны! Еще смотрела в одной теме, которую хотела купить - большинство отзывов от тех у кого по одному сообщению. Причем после покупки схемы и написания отзыва они на форум больше не заходили.

Dmitrii__stafford

Гардемарин
Местный
Онлайн
25д 18ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Единственное что я заметил и что меня очень настораживает ,что последней отзыв в продажных схемам от человека который постоянно его обновляет и тем же самым поднимает тему в топ.

Bonsai

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
1д 1ч 7м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Единственное что я заметил и что меня очень настораживает ,что последней отзыв в продажных схемам от человека который постоянно его обновляет и тем же самым поднимает тему в топ.
Так работает обновление темы (АП) на форуме. ТС нажимает на АП, последнее сообщение обновляется, в том числе дата поста и тема подымается в верх по последним сообщениям.

igor4ito

Мичман
Знаток
Онлайн
22д 4ч 3м
Сделки
0
Нарушения
1 / 4
Я думаю это что-бы тема поднялась на вверх, и что-бы ее заметили новички, или вообще что-бы кто-то заметил )

Akella32

Пират
Читатель
Онлайн
7д 4ч 47м
Сделки
2
Нарушения
0 / 1
Моё мнение - схемы все рабочие, но все-таки лучше ТСам изначально объяснять направление своих схем (без всяких плясок с бубном и выпытывания у продавца до покупки рассказать о схеме, как пишут выше). Действительно, кому-то может совсем не понравится направление, но и человек не останется недовольным, просто уйдет и купит другую схему, которая ему более нравится и направление будет ближе.
Продавцы продают готовый бизнес под ключ, так сказать. Без их поддержки, конечно, будет темный лес для покупателя. Поэтому, назвав направление, они, особо ничего не потеряют. Понятно, что можно написать "супербизнеснамберван", заработок в месяц 5000$, упаковать шапку темы и успешно продавать. Людям же интересно, а что там за схема? Что-то направления не видно? А вдруг не подойдет? Вдруг серая, черная? Тут начинается гуглёж по автору, упоминания бухты, и, действительно, возможный покупатель может найти слитую схему, либо узнать её направление,тем самым не совершив покупку схемы у продавца

GodMode

Боцман
Местный
Онлайн
27д 12ч 41м
Сделки
14
Нарушения
2 / 3
Тоже подумываю купить схему. Спасибо за рекомендации. Готов платить за ту схему, с которой будет желание работать и развиваться. Халява не нужна, понимаю что любой труд должен оплачиваться, но и покупателю схема должна быть по душе. Нужно общаться с продавцами.
Будем рады у нас в команде

Джон Сильвер

Пират
Читатель
Онлайн
1д 20ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Некоторые схемы можно взять за пиастры,проявляй активность,копи внутреннюю валюту и купи схему для проверки.Когда покупаешь за пиастры,денег жалко не будет.
Многие упоминают про пкупку тем за пиастры, но я что-то в темах ценников за пиастры не видел. Как их найти?

Касательно самого вопроса, что покупая темы у авторов, что изучая слитые темы, не важно по какой тематике, пришел к выводу, что базово нужно обладать двумя навыками:

1) Самый важный - умение генерировать трафик, т.е. уметь нормально настраивать рекламу или добывать бесплатный траф.

2) Не обязательный, но очень сильно приумножает профит - навык автоматизации. Это знание Zennoposter или ЯП

Так будет гораздо проще освоить новые знания и сильно преуспеть.

А читая слитые темы и мануалы, можно любой баян подстроить под себя или соединив воедино некоторые нюансы из разных тем и приправив своими навыками, получается какая-то новая тема, СВОЯ СОБСТВЕННАЯ))

И вообще, чтоние слитых материалов, очень сильно расширяет кругозор, начинаешь понимать какую-то базу в определенных тематиках и можешь перенести это на какое-то другое направление.

Sapega

Стератель
Знаток
Онлайн
3д 20ч 45м
Сделки
4
Нарушения
0 / 4
Многие упоминают про пкупку тем за пиастры, но я что-то в темах ценников за пиастры не видел. Как их найти?

Касательно самого вопроса, что покупая темы у авторов, что изучая слитые темы, не важно по какой тематике, пришел к выводу, что базово нужно обладать двумя навыками:

1) Самый важный - умение генерировать трафик, т.е. уметь нормально настраивать рекламу или добывать бесплатный траф.

2) Не обязательный, но очень сильно приумножает профит - навык автоматизации. Это знание Zennoposter или ЯП

Так будет гораздо проще освоить новые знания и сильно преуспеть.

А читая слитые темы и мануалы, можно любой баян подстроить под себя или соединив воедино некоторые нюансы из разных тем и приправив своими навыками, получается какая-то новая тема, СВОЯ СОБСТВЕННАЯ))

И вообще, чтоние слитых материалов, очень сильно расширяет кругозор, начинаешь понимать какую-то базу в определенных тематиках и можешь перенести это на какое-то другое направление.
Насколько я понял, все методы, которые крутятся в шапке форума можно купить за пиастры, по другому в слайдер не попасть, только если ты согласен продавать за пиастры(По крайней мере раньше так было) ну вот у Саргона и у Дагни точно можно купить за пиастры.
По поводу "переработать паблик" полностью согласен, но чтобы перерабатывать паблик темы, должен быть опыт, просто нужно браться за все под ряд на старте, стараться вклинится в закрытые чаты, слезть в движуху, но для этого нужно самому быть полезным юзером.

Сверху