Все высказались?) Теперь мой черед: человек даже не смог мне в личку в общих чертах накинуть, на кого он работает. В том городе, который ТС назвал мне в личку, не занимаются кредитами. Я не буду озвучивать текст переписки, но такими темами занимаются только в крупных городах Украины. ТС не в крупном городе, я звонил уточнял этот момент, в том городе где ТС находится, теневое движение сейчас не работает по кредитам. Выводы сделаете сами. Бутылка никому не грозит за это, ст 1 Протокола 4 к Конвенции запрещает сажать за долги. Но советую триста раз подумать, особенно если у вас есть недвижимость авто или что-то ценное, так как гражданско-правовую ответственность никто не отменял. Процент дропа составляет не менее 30-40% от тела кредита. Ещё 30% отнимают расходы на сб и прочую подготовку. У посреда остаётся около 30%. Так что, с учётом того, что мы здесь увидели-я могу сделать вывод что это скам. Да ещё и не очень хорошо продуманный. Слишком сладко звучит, и слова о нехватке времени на поиск дропа в этой ситуации звучат неубедительно, с учётом времени проведенного ТСом здесь, на форуме... У меня все, благодарю за внимание