- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
РЕбята, моим людям подтверждают акк но монеты нету! раздача окончилась? Есть инфа офф? мб что-то новое нужно делать?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Ответь в лсРЕбята, моим людям подтверждают акк но монеты нету! раздача окончилась? Есть инфа офф? мб что-то новое нужно делать?
на счет этого мне тоже интересно стоит ли ждать подтверждения?РЕбята, моим людям подтверждают акк но монеты нету! раздача окончилась? Есть инфа офф? мб что-то новое нужно делать?
Точно сказать не возможно. У всех по разному , мне например месяц-полтора делали примерно. Я уже и забыл за это , вспомнив зашёл проверить и уже были деньги на блокчейне , я сразу на обменники и вывел на киви 1500р. с копейками.тут такой вопрос сколько ждать сам процесс рассмотрения данных?
По разному, кому то за час, а кто то месяц ждет. ..тут такой вопрос сколько ждать сам процесс рассмотрения данных?
У меня например уже прошло 2 месяца и пусто)после того как сфотакили твое лицо и паспорт, через сколько приходят бабки примерно?