• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

160 Рублей за быструю регистрацию!

Fr1ng

Боцман
Местный
Онлайн
55д 18ч 27м
Сделки
0
Нарушения
0 / 7
Хай, я подключен к одной партнерке, у них есть оффер, который платит 320 рублей, за регистрацию в одном проекте, все что нужно это номер и верификация почты.
Дело в том что на номер могут позвонить и уточнить реально ли вы записывались на курс, лично мне не звонили, а деньги по офферу дали.

25 числа я оформил заявку по ссылке, 2 апреля уже получил деньги.
Если хотите поучаствовать, займет это всего 3 минуты + возможный звонок, а вы получите 160 рублей как только лид пройдет проверку.
За более подробной информацией и скринами - пишите в лс или в телегу @dyadyaoneya!

raskol13

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
14ч 33м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
попробуем сработаться

Карточный игрок

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
4ч 50м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Актуально? Если да отпиши в лс

Warklichko

Незнакомец
Прохожий
Онлайн
2ч 15м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
если актуально, отпиши в лс

NEMESIS_bz

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
8ч 35м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Впринципе, тема интересная, номер можно возле метро взять, почту создать 10 секунд
Вопрос : Нахуя блять?

Виртуальный номер стоит копейки, и да не какой хуй не даст тебе бесплатно 160 рублей.

Чел тупо вас разводит на рефералку, а вам как будто по 10 лет, купит он бля симку в метро... В хакеров переиграл?

Сверху