Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
да-да, скимен промышляет))))Знаю только один способ как обналичить, у меня в городе это можно сделать через качалку, владелец берет деньги как бы за абонент а остальное тебе на карту скидывают, выходит 600 грн из той 1000
Через ФОП списываеться типо через терминал частника за кино или за спортзал.Ещё бы понять ,что это ?
Они сгорять через 4 месяца, ждать не вариант)вариантов обналичить нету, можешь купить на них книг,абонемент в спортзал или билеты в кино или ждать до лета когда их можно будет снять
Варианты снять есть и все снимают просто может ты незнаешь.вариантов обналичить нету, можешь купить на них книг,абонемент в спортзал или билеты в кино или ждать до лета когда их можно будет снять
Найти фопа с нужным кодом на терминале. Либо купи кому-то билеты на жд/автобус со скидкой)Приветствую обитатели форума!Будьте добры подскажите кто сталкивался,как обналичить в реальные деньги 1000 от Зел.Есть варианты?
Если ты в течении 4 месяцев их не потратил, они возвращаются обратно государству.всм сгорят?
Ты думаешь один ты такой умный с ЖД билетами?)) Возврат идет на ту карту с который и была оплата .Закажи билеты на ЖД, распечатай их и верни, на кассе забери налом. Главное не проебись иначе заберешь всего 10% при возврате.
мне сейчас уже похуй, я сделал всё в первые дни, остальное не ебетТы думаешь один ты такой умный с ЖД билетами?)) Возврат идет на ту карту с который и была оплата .
Тут уже каждый 2й может сналить 50%Если кому-то нужно заналить косарик зеленского, отпишите. С пн смогу заналить под 50%.
И как думаете стоит запускать рекламу на форуме, или недостаточно укр комьюнити?