- Онлайн
- 7д 11ч 19м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Онлифанс желательноКаком сайте?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Онлифанс желательноКаком сайте?
Присутствует данная карта, спасибо за совет)я вас понял,сделайте себе голд карту,поверьте не каких вопросов не будет,это мой вам совет,за вас будет разбираться менеджер банка,а если платинум то вообще космос)
Конечно мутная . А за 200 гривен создавать себе проблему никто не будет.я не знаю что у вас произошло давайте,так вы мне отошлете на голд карту пол ляма я кину вам обратно,ко мне вопросов не каких не будет,больше чем уверен,как я понимаю транзакция ишла мутная
только не привышайте транзакцию в 15 к и будет счастье) гоните хоть лям)Присутствует данная карта, спасибо за совет)
я вообще не понимаю на кого эта тема расщитана,надо быть в хлам упоранным чтоб такие расписки писать,по закону хуй цена этой расписке,если только под блатных)))Конечно мутная . А за 200 гривен создавать себе проблему никто не будет.
перепись "населения" ПБ)))я вообще не понимаю на кого эта тема расщитана,надо быть в хлам упоранным чтоб такие расписки писать,по закону хуй цена этой расписке,если только под блатных)))
Если быть точнее перепись Дроповперепись "населения" ПБ)))
Да, безусловноАктуально?
Расхолдили уже ? Расписками выкрутился или другой варик проканал ?НЕАКТУАЛЬНО!!!!!!!!!
Та вы гоните использовать этот Монобанк. Ещё Летом в 2020-том столько людям счетов заморозили пздц.... Сами юристы, адвокаты в ютубе говорили, что ну го нахер. Даже сума в 10к +, шо на счёту у вас просто стоит, то просто спустя время могут локнуть, а потом доказывайте откуда они у вас. С приватом и голд картой рили прощё. Дело выше человек писал.Ёбаный март месяц, решишь вопрос отпиши, 2 карты живые, а моно выебнулся!!!