Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Работаем ??? отписал ТГ!Приветствую. Требуется 20-30 отзывов.
Что требуется:
Аккаунт Google с нормальным именем.
Написать мне в ТГ: @Fleshrolly
Оплата только QIWI
++++ дал знать в телеграмме+++Приветствую. Требуется 20-30 отзывов.
Что требуется:
Оплата только QIWI
10000 тыщ бы написал че уж там 10 руб ахахах вата простоПриветствую. Требуется 20-30 отзывов.
Что требуется:
Оплата только QIWI
Феликс Сигизмундович Верховских))))А нормальное имя, это какое например? Генадий Петрович?
Как говорила моя бабушка,курочка по зёрнышку клюёт и каждый месяц мне, малому пацану,на сэкономленные деньги покупала шмотье) С тех пор я знаю цену даже копеечке родной)))Не понимаю людей что пишут, 10 рублей мало, нахер нужно, мне лично когда-то не хватало вовсе 5 р, и не было где взять их, потом люди помогли, и с этих 5 р, сделал 1500 к р,так что иногда и такие деньги кому-то не очень нужны будут.
Точно10 рублей хахах что,даже на проезд не хватит
нормально человек, платит, 20 30 отзивов, и хватает, как подработок ТОП уже 3й раз пишу, думаю еще буду.Точно
значит много было повторных отзивов,того не доплатил!а сделал в прошлый раз ,сначала заказчик был доволен даже доплатил а сейчас почему-то мороз
Просто временно не актуальноа сделал в прошлый раз ,сначала заказчик был доволен даже доплатил а сейчас почему-то мороз