Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
В интернете много инфы по этой не замысловатой теме. Что тут напишешь.. Найти поставщика, открыть И.П - со всем ниже стекающим ( открытие счета в банке, налоговые органы, пенсионный фонд , и так далее)Всем привет, кто шарит в данной теме ? Буду благодарен кто сможет ответить на мои вопросы, в заранее спасибо
где найти поставщиковВ интернете много инфы по этой не замысловатой теме. Что тут напишешь.. Найти поставщика, открыть И.П - со всем ниже стекающим ( открытие счета в банке, налоговые органы, пенсионный фонд , и так далее)
Аренда площади, покупка кассы, товара- выкладка его с накруткой, по ценам отталкивайся от конкурентов! Поставил студента на сдельную форму оплаты или сам если по кайфу.
В мало проходимом месте, городе меньше миллиона населением, в день проходимость около 200 человек- средний чек думаю что рублей 500.
Для упрощения всего процесса найми бухгалтера что бы с налогами не лохануться! Вот и все, вся схема.
Будь здоров и удачи в начинаниях!
В интернете,кто то продает,кто то дает их бесплатногде найти поставщиков
В интернете, где еще, либо на производителя выйди либо на оптовиковгде найти поставщиков