- Онлайн
- 12ч 54м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Всем привет. Есть интересная тема, на которой я работаю уже 3-4 года, зарабатывав на ней от 60 тысяч до 80 тысяч деревянных. Теперь хочу сделать тему пассивной для себя, а для вас лёгким заработком, где нужно будет только отвечать хомячкам. Суть заключается в том, что нужно будет продавать аккаунты с балансом и с каким-то количеством завершённых сделок. Ваша задача будет просто отвечать и обманывать хомячков, а после платить мне 20 процентов от прибыли. Моя задача будет просто пиарить ботом ваш "магазин аккаунтов". Отбираю не всех, максимум человек 10-12 (примерно). Возраст от 18 лет, если не шарите в СИ, то не пишите. От Вас требуется свободное время, желание работать и естественно 5000-10000 рублей в запасе (это понадобится для обмана хомячков, подробнее объясню в ЛС), деньги никуда не уходят и не приходят, залоги не беру.
И так, если ты студент, у которого много свободно времени и владение СИ, то пиши мне в личку.
И да, 20 процентов вы платите в течение года, а после я отдаю вам целую схему за бесплатно. Так что вечно мне платить не придётся. Премии тоже будут, бонусы там и так далее. Решим короче.
И так, если ты студент, у которого много свободно времени и владение СИ, то пиши мне в личку.
И да, 20 процентов вы платите в течение года, а после я отдаю вам целую схему за бесплатно. Так что вечно мне платить не придётся. Премии тоже будут, бонусы там и так далее. Решим короче.