- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Всем привет. Я являюсь владельцем популярного канала на ютуб, аудитория которого составляет 1 млн. 500 подписчиков. В связи с тем, что нету времени этим заниматься, предлагаю вам заработать. Суть работы заключается в следующем : вы мне находите потенциальных заказчиков рекламы, на моем канале ютуб. Вам не нужно нечего предлагать им, ваша задача искать в сети молодые проэкты, сайты, группы, каналы на ютуб, сайты для заработка, хайпы, инвест проекты, все что нуждается в рекламе. Передать контакты мне и я в свою очередь, буду обговаривать последующие детали с ними. Где искать заказчиков я покажу, ну я думаю, если человек хоть немного креативен и включит думалку, то найти такие проекты не составит труда. Их сотни, искать их можно, к примеру, на буксах в заданиях, в сёрфинге, на ютуб роликах других блогеров, форумы и т д. Это я вам распишу и покажу что и как. Ваш заработок зависит только от вас. Вы будете получать процент с каждой сделки. Реклама на моем канале стоит от 200$ до 350$,в зависимости от типа рекламы. Процент с вами обговорим, для каждого индивидуальный. Допустим есть заказ на 200 баксов, вы получите с него 20$.В день можно делать до 100$ особо не напрягаясь... Хочу заострить внимание, что от вас требуется найти проект и передать мне контакты, мне же, нужно делать остальную работу. Общаться с заказчиком, делать и монтировать видео ролик под его сайт и т д. Поэтому не наглеем В целом я некого не обижу и буду платить как оно есть. Если от вас будет хорошее количество заказов, соответственно процент можно поднять, это не проблема.Пора ребята зарабатывать, на том что вы годами кликали, а можете использовать эти буксы и сам ютуб, для более солидного заработка.. Причём, это не на раз, я работаю с рекламой уже более 2 лет и это мой хлеб. Тоесть, работа не одноразовая, а в долгосрочной перспективе.. Собственно, как втянитесь, все будет понятно. Пишите, кто готов сотрудничать, мне много людей для такой работы не надо. Думаю базу в 30 человек сделаю и хватит. Поэтому пишите ваш скайп, я с вами свяжусь и вся наглядно покажу и обьясню!