Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Очень внимательно надо читать договор, вроде проценты не очень кусаются, а по итогу договор так прописывают, что если будут проблемы с оплатой, остаться можно голым.Кто сталкивался с займами от частного лица? кто может сказать где можно взять и как вообще происходит? не кидалово чтоб) спасибо пираты
мне небольшую сумму нужноОчень внимательно надо читать договор, вроде проценты не очень кусаются, а по итогу договор так прописывают, что если будут проблемы с оплатой, остаться можно голым.
Лучше взять договор и пойти к профильному юристу, чтобы он вычитал и объяснил подводные камни в нем.
В Укр. есть частники, правда их называют инвесторами. В кабинете сидит наемный который собирает инфу о заемщике, рассказывает условия и т.д. Все подобные частные займы идут только под залог недвижимости (любой, хоть жилой хоть не жилой), земли, все что относится к золоту, алмазам, дорогой технике и т.д., то уже ломбарды.
Для исключения лишних вопросов скажу, что есть туча шарашек, именуемых себя кредитными, они тоже частные, но дают мизерную сумму.
Частный инвестор, кредитующий под залог недвижимости даст около 30-50-70% от оценочной стоимости недвижимости + можно взять под покупку такой недвижимости.
на ноутбук!? )))))мне небольшую сумму нужно
Без залога не получишь.Кто сталкивался с займами от частного лица? кто может сказать где можно взять и как вообще происходит? не кидалово чтоб) спасибо пираты
А чем МФО не вариант?мне небольшую сумму нужно
Честных инвесторов ищут те, кому уже ни банки, ни МФО не одобряют.А чем МФО не вариант?