Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
А домен где регал? Что бы не снесли потом)Занимался этим вопросом пару месяцев назад, ничего годного не нашёл. Можно попробовать timeweb, но хз, если честно. Лично для себя нашёл выход покупкой вдс (OVH) и направлением траффика туда. Защита cloudfare.
P.S. domains4bitcoins.com скам, не ведись. Поначалу всё нормально, но потом они хуеют.
P.P.S. godaddy namecheap и особенно regru сразу нахуй идут, думаю тут и дураку понятно почему.
Кстати, ещё вспомнил, недавно взломали mskhost за размещение скам проектов и полный игнор жалоб, если они живые, то можешь туда попробовать. Домен регистрировал у одного непопулярного бурж хостинга с дизайном из 2010 года, на него много жалоб, кидать не буду, на всякий случай, но на странице 3-4 гугла спокойно его найдёшьА домен где регал? Что бы не снесли потом)
ты про этот хост https://free-www.ru/vps.html ?)Кстати, ещё вспомнил, недавно взломали mskhost за размещение скам проектов и полный игнор жалоб, если они живые, то можешь туда попробовать. Домен регистрировал у одного непопулярного бурж хостинга с дизайном из 2010 года, на него много жалоб, кидать не буду, на всякий случай, но на странице 3-4 гугла спокойно его найдёшь
Buy a domain name - Register cheap domain names from $0.99 - Namecheap все тут беру заказчиками и не было никогда никаких проблем.Доброго времени суток, интересно мнение форумчан.
Какой хостинг и регистратор доменных имён посоветуете для серого (карты, кошельки и т.д..) магазина?
Написал ведь, что вдс взял у ovhты про этот хост https://free-www.ru/vps.html ?)
ztv.suДоброго времени суток, интересно мнение форумчан.
Какой хостинг и регистратор доменных имён посоветуете для серого (карты, кошельки и т.д..) магазина?
На том же бегете, что я и советовал , можно и домен взятьХорошо, доменный регистратор какой посоветуете?
Я тебе выше отвечал уже и про регистратораХорошо, доменный регистратор какой посоветуете?