Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
На обычный компутер тоже можно бахнуть эту шляпу ?Лучше взять хороший ноутбук и поставить на него специальную ОС Linux для серых и тёмных делишек, МАС как таковой на 100% обезопасить не получится.
Хорошо, я думал она устанавливается вместо.Фил, Большинство Linux предлагают Live CD (Live DVD, Live USB и т.д.), т.е. системы которые запускаются БЕЗ УСТАНОВКИ на клмпьютер со съёмного носителя. На форуме даже где-то есть тема по Kali Linux. Скачай на флешку, попробуй и подумай - справишься ли. Если нет, то нехер и ставить стационарно.
Очень информативно,спасибо.А если я приобретаю мак в стране,в которой я не живу,но иногда приезжаю сюда пореллаксировать,ждет ли проавосудие?)Фил, Если мы говорим об анонимности в чёрно-серых делишках, то Linux ставится на флешку, а ноут загружается с USB (SD, или MicroSD). В случае немедленного палева - ноут выключается с кнопки, а флешка выдирается и выкидывается (MicroSD легко ломается пальцами).
А о чём спецслужбы той страны где Вы релаксируете, договорились с теми где Вы нагадили? Однозначного ответа нет.ждет ли проавосудие?)
К физическому местоположению приводит цифровой отпечаток. Иначе - никак!Спец службы разыскивают не только по цифровым адресам, но и физическим.