В первую очередь вопрос конечно к админам, выгодно ли вообще создавать свои хайпы в 2021 году? Сколько стоит создать свой собственный проект в $, какие для этого нужны знания, какие бывают риски и вообще в целом хотелось бы послушать мнение эксперта в этой области. Насколько безопасно владеть своими хайпами. В целом, хотелось бы порассуждать на эту тему и услышать разные мнения.
Ладно погнали по пунктам : первые Хайпы начал юзать еще в 2012 году когда Борн был живой, а про Шоколадника ни кто не слышал. Сразу как инвестор, потом Админить понемногу начал. Потом семья, дети пошли, белый бизнес довольно таки неплохой и Хайпы отошли далеко-далеко.
В 2020 прошлом году в начале года я рассказал об этом способе заработка двум толковым пацанятам (это студенты+дети моих кентов
я "старичок" среди Вас) прошло чуть более года с того разговора. Один из них взял Алёшку 11го года, а второй Фольца Американца по моему 15го года
дальше сами думайте насколько это выгодно!?
По минимум проект можно уложить в косарь зелени, но это очень жёсткий старт и минимум рекламы, с таким бюджетом лучше партизанить на голом Goldcoders`е. 1500 долларов более менее комфортный старт проекта и рекламы под него.
Знания нужны все: начиная от функционирования платежных систем perfect money, payeer, bitcoin само собой, до работы с CMS`ками при вёрстке сайта и натягивании сайта на хостинг
(абузоустойчивый хороший хост) + дедик + доки на предприятие на базе которого Вы ведёте сбор средств с Хомячков.
Риски возникают когда палят твой предыдущий проект и по всем форумам начинают трубить об этом, мол спалили СКАМера вот его прошлый проект, где он всех нас успешно натянул.
Владеть Хайпами и мутить их при определённых условиях очень безопасно, ни кто еще не обратился в полицию с заявлением, что я здесь увидел рекламу, вложил туда бабла
хотел разбогатеть на дурняк, а меня там кинули ??? Интересно кто бы пошёл к мусорам с такой заявой? Вот и вся безопасность....