- Онлайн
- 0
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую тебя, читатель сия творения
Родился я по сути в деревне, грел себя мечтами о том, что отучусь в школе, поступлю в ВУЗ и жизнь моя наладится, но ничего подобного, универ был для самым скучным занятием, я думал как бы мне его бросить и заработать денег. Универ я бросил, денег немного заработал (спасибо схеме Пригорошни), приобрел схему у Варяга, но сейчас я не спал уже сутки и начал осознавать, что я никто, не знаю, возможно так на меня влияет отсутствие сна, но оно так. Я перестал развиваться, только деградирую, я становлюсь типичной потреблядью, я не приношу миру пользу....
Сегодня на соседнем борде прочитал историю, которая гуляет по разным телеграмм-каналам о человек, который якобы скрывается от стражей галактики за киберпреступления, и знаете, эта история дала мне какой-то толчок, я немного, но двинулся в правильном направлении: закрыл видео на ютубе и начал осмыслять, что я вообще такое, для чего я в этом мире, какова моя цель, способен ли я вообще на что-то кроме работы на заводе? эти мысли не покидали меня всю ночь, и вот сейчас, в 7:30 утра по МСК я пишу этот текст, надеясь на вашу поддержку и помощь, ведь друзей у меня нет, за месяц что я обитаю на разных бордах они стали мне как родные, люди здесь хорошие (хотя иногда попадаются совсем отбитые особи, но не будем о них), я попал в конфу в телеге к хорошим парням, которые постоянно что-то мутят, это тоже служит для меня мотивацией.
Сейчас же я потихоньку обдумываю варианты восстановления в ВУЗ, но уже на специальность "информационная безопасность".
Я хотел поставить себе какие-либо цели и выполнять их, о чем писал бы здесь для тех, кому могут быть интересны мои мысли, но не буду, хочу получить от вас совета: какие книги почитать для саморазвития и осмысления бытия, что начать изучать чтобы не про***ться в ВУЗе с этой специальностью, так я осознаю, что шансов поступить на бюджет у меня не сильно много (на эту специальность всего 15 мест, а поступают туда люди, которые реально шарят), поэтому за эти пол года хочу заработать достаточно средств для оплаты обучения за год (85к) и снятия жилья (губа не закатывается, я пытался).Форумчане, надеюсь на вашу поддержку и помощь, если зайдет, то буду писать продолжение.
А теперь цели, которую я хочу себе поставить независимо от вашей реакции на мой пост:
- бросить курить до апреля
- похудеть со 110кг до 90кг до мая.
Последнее редактирование: