Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
У тебя имеются группы ? Сможешь скинуть мне в ЛС ?Зайди на какую-то партнёрку и там в чате спроси. Но лучше всего зарегайся в нескольких группах телеграм по арбитражу.
В ФБ с этим сложно. Там нету чата как такого. Там нужно заполнять формы и ответить они могут через неделю, а иногда и через месяц. А с такими вопросами они вас просто проигнорят.Ребята, у кого доступен ЧАТ с поддержкой, можете в ЛС отписать пожалуйста? нужна помощь Ваша небольшая, кому не в западло)
а где ты видишь мой вопрос?В ФБ с этим сложно. Там нету чата как такого. Там нужно заполнять формы и ответить они могут через неделю, а иногда и через месяц. А с такими вопросами они вас просто проигнорят.
Извини если обидел. Просто мне не удавалось выйти на менеджера онлайн и я не знаю ребят у которых это получилось. А эту тему только видел в статьях в которых уже описанные методы не работали. А комментария похожи на липу. А опытные арбитражники рассказывают что к поддержке можно достучаться только через формы и то в них запутаться очень тяжело и ответа ждать очень долго. Слыхали что личных менеджеров дают только крупным и известным брендам которые сливают космические суммы.а где ты видишь мой вопрос?
если у тебя нету кнопки это не знаичит, что ее вообще нету.
Кнопка чата с поддержкой онланй доступна людям которые покупают часто рекламу(таргет) она открывается
Просто у кого доступен чат(редко, но есть) можно решить пару вопросов, пишу потому что знаю, и уже решал такие делаИзвини если обидел. Просто мне не удавалось выйти на менеджера онлайн и я не знаю ребят у которых это получилось. А эту тему только видел в статьях в которых уже описанные методы не работали. А комментария похожи на липу. А опытные арбитражники рассказывают что к поддержке можно достучаться только через формы и то в них запутаться очень тяжело и ответа ждать очень долго. Слыхали что личных менеджеров дают только крупным и известным брендам которые сливают космические суммы.
Вот попытайте счастья в Aanmelden bij Facebook
Если у кого-то выйдет выйти на менеджера онлайн который решит его проблему маякните буду сильно благодарен.
Мне интересно в каком вопросе они тебе помогли. Если есть желание можешь рассказать?Просто у кого доступен чат(редко, но есть) можно решить пару вопросов, пишу потому что знаю, и уже решал такие дела
Направили письмо в конкретно отдел занимающийся моей проблемой и ответили через два дня, и все решили, а обычные формы не отвечали более полу года, слал с разных почтовиков и тд, все перепробовалМне интересно в каком вопросе они тебе помогли. Если есть желание можешь рассказать?