Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Нет, не видят если вы сами его не вписали. Но вполне могут получить его в банке. Если вы интересуетесь с целью постоянной смены карты - можете менять, но при заявлении в банк вас быстро вычислят и могут заблокировать глово + если карты чужие - там уже и другие последствия будут при условии что владелец напишет заявление.Кто знает, если я оплатил заказ Глово картой Моно, они видят мои данные или нет, то есть моё ФИО?
Я к тому интересовался, что если я сменю аккаунт, номер телефона и почту, но оплаты будут с моей же карточки, но уже не с Моно, а Привата, выкупят ли они что это один и тот же человек?Нет, не видят если вы сами его не вписали. Но вполне могут получить его в банке. Если вы интересуетесь с целью постоянной смены карты - можете менять, но при заявлении в банк вас быстро вычислят и могут заблокировать глово + если карты чужие - там уже и другие последствия будут при условии что владелец напишет заявление.
У меня 3 аккаунта, 3 разных карты и разные номера и они ничего не выкупают. Смело можете делать.Я к тому интересовался, что если я сменю аккаунт, номер телефона и почту, но оплаты будут с моей же карточки, но уже не с Моно, а Привата, выкупят ли они что это один и тот же человек?
Разные карты на одного человека?У меня 3 аккаунта, 3 разных карты и разные номера и они ничего не выкупают. Смело можете делать.
Разные банки, разные карты естественно. Что вас удивляет?Разные карты на одного человека?
Ну все на тебя оформлены?Разные банки, разные карты естественно. Что вас удивляет?
Все карты, трёх разных банков оформлены на одного человека. Что вас удивляет не могу понять? Если вы говорите про укр банки, их там 72 банка. В каждом вы можете взять на себя карту. Кредитку, для выплат, плюс в приложении можете создать интернет карту (до 10 шт). И вот у вас 3 карты 3-х банков + интернет карты каждого = 33 карты.Ну все на тебя оформлены?
Shen видимо пытается уточнить, что имея 823 карты, 768 телефонов и 2011 почт, зареганные на одного Самуила Гургеновича Иванова, можно ли абузить глово, если за всеми этими акками на карты разных банков и разные телефоны стоит один Самуил Гургенович.Все карты, трёх разных банков оформлены на одного человека. Что вас удивляет не могу понять? Если вы говорите про укр банки, их там 72 банка. В каждом вы можете взять на себя карту. Кредитку, для выплат, плюс в приложении можете создать интернет карту (до 10 шт). И вот у вас 3 карты 3-х банков + интернет карты каждого = 33 карты.
Итого: 33 карты + 33 номера телефона + 33 почты = 33 аккаунта глово.