• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Вопрос о размещении темы

CIFOHbKA

Гардемарин
Местный
Онлайн
6д 23ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
Добрый вечер, администрация форума.

Я знаю, что с размещением тем не в соответствующих разделах карается удалением темы, +1 нарушение, а в дальнейшем и блокировкой аккаунта.

Поскольку, у меня уже к большому сожалению имеются нарушения из-за невнимательности, рисковать получить ещё больше не горю желанием.

Хотелось бы уточнить следующий момент:

Куда мне заливать тему о продаже ДАННЫХ банковских карт, в "Услуги" или "Продажа теневых товаров"?

Имеется ввиду данные:
• ФИО владельца карты
• Номер карты
• CCV-код
• PIN-код (При наличии)

Я НЕ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ КАРТУ ПО ПОЧТЕ, я всего лишь предоставлю выше перечисленную информацию.

P.S.Карты будут не "мёртвые", а личные карты обычных людей, которыми они пользуются.

( О проверке темы у Lion'a перед продажей я прекрасно помню)

OverKill

Полных парусов и сухого плаванья
Знаток
Онлайн
47д 4ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Добрый вечер, администрация форума.

Я знаю, что с размещением тем не в соответствующих разделах карается удалением темы, +1 нарушение, а в дальнейшем и блокировкой аккаунта.

Поскольку, у меня уже к большому сожалению имеются нарушения из-за невнимательности, рисковать получить ещё больше не горю желанием.

Хотелось бы уточнить следующий момент:

Куда мне заливать тему о продаже ДАННЫХ банковских карт, в "Услуги" или "Продажа теневых товаров"?

Имеется ввиду данные:
• ФИО владельца карты
• Номер карты
• CCV-код
• PIN-код (При наличии)

Я НЕ БУДУ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ КАРТУ ПО ПОЧТЕ, я всего лишь предоставлю выше перечисленную информацию.

P.S.Карты будут не "мёртвые", а личные карты обычных людей, которыми они пользуются.

( О проверке темы у Lion'a перед продажей я прекрасно помню)
В раздел продажи теневых товаров, проверка строго у Emill , он проверяющий.

CIFOHbKA

Гардемарин
Местный
Онлайн
6д 23ч 11м
Сделки
0
Нарушения
0 / 3
В раздел продажи теневых товаров, проверка строго у Emill , он проверяющий.
Благодарю за ответ!
Почему я упомянул Lion'a - где-то я видел, что по вопросам проверки у него.
Я знаю, что Emill - проверка всех тем, но как раз перед публикацией своего ответа я в какой-то теме заметил, что в качестве проверяющего упомянули именно Lion'a.

OverKill

Полных парусов и сухого плаванья
Знаток
Онлайн
47д 4ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Благодарю за ответ!
Почему я упомянул Lion'a - где-то я видел, что по вопросам проверки у него.
Я знаю, что Emill - проверка всех тем, но как раз перед публикацией своего ответа я в какой-то теме заметил, что в качестве проверяющего упомянули именно Lion'a.
Lion'a давным давно здесь нету.

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Продажа теневых товаров. Пишешь тему, отправляешь ссылку Emill, сразу же оплачиваешь пошлину и скидываешь ему на пробу пару СС.
Если всё сделаешь правильно-через некоторое время получишь галочку.
Сам проходил на днях, работой человека доволен, менее чем за час всё было готово. Рекомендую

Сверху