- Онлайн
- 3д 17ч 26м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Приветствую. Куда вкладываете накопления , 200-300 т.р. ? Больше интересны истории про оффлайн, но не тяжелый онлайн тоже подойдёт.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Рефанд сейчас не палится? Правда у меня на ум приходит только возвращение товара, большой кэшбэк остается в кармане. Может ты другое имел ввиду? А по поводу валуя ,там наверное много изучить надо, напиши в лс если с валуем все проще.Как писали выше: не стоит обращать внимания на криптоинвестиции и прочие вложения в акции, с таким бюджетом я бы посоветовал войти в какие-то серые темы на подобии валуев, рефанда. Ну либо же старые перекуп темы, но профит с них в разы меньше.
Shopify пробуй, есть истории кто смог! Думаю у тебя тоже выйдетСам вкладываю большую часть денег в крипту, это если интересна пасивка, если интересен заработок в котором ты готов принимать участие или делить процент, то пиши в личку есть предложения.
Боты премиум телеграм.Тоже интересно куда можно выложить? Деньги то есть но в какую нишу можно их вложить не знаю.
Наверное было интересно прочитатьМне очень интересно почитать твой пост
Про аккаунты в телеграме интересно было почитать. Остальное не заинтересовалоЧто нибудь заприметил в итоге?