Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
про обменники я знаю. я по теме предоплаты. Если кинуть мамонту номер вирт карты киви, он сможет перевести например через пб24?Можно конечно, можно даже с привата принимать просто на киви! Есть обменники!
вот, благодарю за ответ!Обменники нынче обмен делают сутки,а то и более , на виртуальную карту киви можно принимать платеж практически от всех банков
Верификация кошелька стоит 100р.Так же такая функция есть в Яндекс Деньги , все так-же работает как на киви , но учитывай что прежде чем открыть счёт в Яндексе нужно иметь паспорт РФ , найти можно в интернете,но увы с малым шансом
Какие сутки? Что за бред ты несешь?! Обменники мгновенно переводят деньги!Обменники нынче обмен делают сутки,а то и более , на виртуальную карту киви можно принимать платеж практически от всех банков
Не хочу скидывать обменники ,так как получится реклама,или антиреклама,но 90 процентов нормальных обменников первые обмены делают 24 часа ,а из 90 процентов обменников 30 из них тянут время до х3 сутокВерификация кошелька стоит 100р.
Какие сутки? Что за бред ты несешь?! Обменники мгновенно переводят деньги!
В первый раз слышу что бы обменник переводил 24 часа... Если б такое было реально, он наверное бы сдох давно, так как все те обменники которые знаю я берут маленькую комиссию и переводят моментально!Не хочу скидывать обменники ,так как получится реклама,или антиреклама,но 90 процентов нормальных обменников первые обмены делают 24 часа ,а из 90 процентов обменников 30 из них тянут время до х3 суток
Пользовался не однократно + большая комиссия.
И лично я опасаюсь делать обмены больших сумм.
Во первых по поводу Яндекс Денег , не все делают идентификацию кошелька честно , 99 процентов кидают на жалкие 500-1000 р ,а проверенных мало ,и с нынешним временем легче самому бесплатно все сделать , правда нужен ум,ровные руки
Внимательно прочитай что я написал! И думаю дойдетВ первый раз слышу что бы обменник переводил 24 часа... Если б такое было реально, он наверное бы сдох давно, так как все те обменники которые знаю я берут маленькую комиссию и переводят моментально! Первый перевод длится 24 остальные практически моментально ,но не на всех
Верификация аккаунта проходит очень быстро. Покупаешь документы - верефицируешь. Все!
не хочу продолжать эту глупую дискуссию.Внимательно прочитай что я написал! И думаю дойдет