- Онлайн
- 3д 9ч 3м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Всем привет ранее писал вам про способы (О них:ТУТ), теперь решил вам показать сам способ вбива!
Присаживайтесь поудобнее будет интересно!
Что использую я?
1) - прокси клиент 911+firefox(лиса)
2) материал сс- карта.
Подготовка!
Первое что нужно сделать это создать почту именно заканчивающую на ".com"
Я создаю через google мне проще так.
Определяемся как работать будем - дроп- посред - рероут.
Я покажу на прямую на посреда. Беру шоп https://www.stacyadams.com/ его буду вбивать!
https://www.stacyadams.com/ шоп не большой проверил, фрод слабенький!
Взял также карту сс.
376752655151001|11|2024|7551|Bryan Zabinski|1732 Marsh Rd Ste A108|Wilmington|Delaware|19810|US|9176968550|[email protected]
Как писал ранее зип именно посреда я не нашел, но взял близкий, буду работать с ним!
Коротко по понятиям:
376752655151001 номер карты
11/24 срок действия
7551 - свв - обратная сторона карты 3 или 4 цифры( в моем случае это амекс карта)
Bryan Zabinski - имя и фамилия
1732 Marsh Rd Ste A108 - адрес
Wilmington - город
Delaware - штат
19810 - зип
Если работаете по сс именно уса то берите карты где есть биллинг информация.
Bryan Zabinski|1732 Marsh Rd Ste A108|Wilmington|Delaware|19810 - вот это все это билинг информация!
Приступим к работе!
Берем клиент прокси я юзаю 911.
подключаемся по zip карты, а именно 19810
Подключились, далее открываем браузер лису через клиент и идем смотреть анонимность на whoer. Должно быть 90-100%
Отлично. Далее мы берем открываем гугл - вставляем ссылку на шоп. И открываем этот шоп через поиск гугл.
Прогреваем шоп минут 20-30. (смотрим товар что то добавляем в корзину)
Прогрели выбрали товар, нажимаем продолжить чекпоинт. (checkout)
НИКАКОГО КОПИАСТА- ВСЕ ЗАПОЛНЯЕМ ВРУЧНУЮ!
Создаем нового пользователя, new customer (в других шопах по разному) - укажу имя фамилию из той карты которую взял. И почту которую регал ранее, ну и пароль.
Зарегали акк, попадаем на билинг.
Перед нами биллинг. - это то что мы должны вписать с карты СС. Телефон рандомный, начинается от 302 и 7-рандом цифр. Заполнили - жмем далее!
Попадаем на шипинг - заполняем на кого будем слать - в моем случае посред! (У посреда есть ящик-его указываем во второй адрес!)
Телефон также указываем рандом цифры.
Жмем далее!
Выбираем способ доставки, если такие имеются, Далее заполняем данные от карты!
Заполнили! Жмем pleace order!
Если карта валид то высветится ваш ордер! Спасибо за ордер! Ожидаем письмо на почту и вауля оно пришло!
П.с: Обязательно проверяем карты перед покупкой в шопе! (проверка-привязка к гугл или другие проверки)
Будут вопросы пишите! Буду рад помочь!
Присаживайтесь поудобнее будет интересно!
Что использую я?
1) - прокси клиент 911+firefox(лиса)
2) материал сс- карта.
Подготовка!
Первое что нужно сделать это создать почту именно заканчивающую на ".com"
Я создаю через google мне проще так.
Определяемся как работать будем - дроп- посред - рероут.
Я покажу на прямую на посреда. Беру шоп https://www.stacyadams.com/ его буду вбивать!
https://www.stacyadams.com/ шоп не большой проверил, фрод слабенький!
Взял также карту сс.
376752655151001|11|2024|7551|Bryan Zabinski|1732 Marsh Rd Ste A108|Wilmington|Delaware|19810|US|9176968550|[email protected]
Как писал ранее зип именно посреда я не нашел, но взял близкий, буду работать с ним!
Коротко по понятиям:
376752655151001 номер карты
11/24 срок действия
7551 - свв - обратная сторона карты 3 или 4 цифры( в моем случае это амекс карта)
Bryan Zabinski - имя и фамилия
1732 Marsh Rd Ste A108 - адрес
Wilmington - город
Delaware - штат
19810 - зип
Если работаете по сс именно уса то берите карты где есть биллинг информация.
Bryan Zabinski|1732 Marsh Rd Ste A108|Wilmington|Delaware|19810 - вот это все это билинг информация!
Приступим к работе!
Берем клиент прокси я юзаю 911.
подключаемся по zip карты, а именно 19810
Подключились, далее открываем браузер лису через клиент и идем смотреть анонимность на whoer. Должно быть 90-100%
Отлично. Далее мы берем открываем гугл - вставляем ссылку на шоп. И открываем этот шоп через поиск гугл.
Прогреваем шоп минут 20-30. (смотрим товар что то добавляем в корзину)
Прогрели выбрали товар, нажимаем продолжить чекпоинт. (checkout)
НИКАКОГО КОПИАСТА- ВСЕ ЗАПОЛНЯЕМ ВРУЧНУЮ!
Создаем нового пользователя, new customer (в других шопах по разному) - укажу имя фамилию из той карты которую взял. И почту которую регал ранее, ну и пароль.
Зарегали акк, попадаем на билинг.
Перед нами биллинг. - это то что мы должны вписать с карты СС. Телефон рандомный, начинается от 302 и 7-рандом цифр. Заполнили - жмем далее!
Попадаем на шипинг - заполняем на кого будем слать - в моем случае посред! (У посреда есть ящик-его указываем во второй адрес!)
Телефон также указываем рандом цифры.
Жмем далее!
Выбираем способ доставки, если такие имеются, Далее заполняем данные от карты!
Заполнили! Жмем pleace order!
Если карта валид то высветится ваш ордер! Спасибо за ордер! Ожидаем письмо на почту и вауля оно пришло!
П.с: Обязательно проверяем карты перед покупкой в шопе! (проверка-привязка к гугл или другие проверки)
Будут вопросы пишите! Буду рад помочь!