- Онлайн
- 86д 2ч 27м
- Сделки
- 211
- Нарушения
- 0 / 0
Передаю слово своему знакомому, который любезно согласился рассказать свою историю специально для нашего форума. Очень надеюсь, что человек старался не зря, и вы сможете выделить что-то интересное и познавательное для себя. Получилась своего рода "Исповедь кардера".
Одним поздним вечером, как обычно, я сидел клеймил сатошики на разных сайтиках, занимался фордом. И заодно размещал объявления на форумах, искал людей кто бы делал незамысловатую, монотонную работу за меня. Получалось зарабатывать лишние деньги, которые я откладывал. Конечно же этого было мало. С таким бы успехом я за всю жизнь не накопил бы себе даже на однокомнатную квартиру в центре Москвы..
И так, на каком-то форуме увидел незнакомое слово — КАРДИНГ.
Погуглил, стало интересно. Очнутся не успел как понял, что засосала меня эта тема с головой. Я начал изучать все что связанно с кардингом: читал статьи, мануалы, паблик схемы — но практики было ноль. Тупо изучил большой обьем инфы, познал уже очень многое даже на тот момент. Изначально я не задумывался о какой-то работе в теневой сфере, просто интереса ради зашел на форум, потом перешел на другой по баннерной рекламе и начал рыться в бесконечных темах с разными обсуждениями о чем-попало. Как сейчас помню тот вечер — просто смотрю и облизываюсь на фотографии посылок с дорогими шмотками, недоступной для меня техникой и жирными чеками по 1000$ с обнала.
Время шло и в 2016 попал в серьезную передрягу, мне очень срочно нужны были деньги, большие деньги.. Обычным способом я бы никогда не заработал такое количество. Тогда я вспомнил про карж и начал делать первые шаги. Нахожу более-менее понятные для меня паблик мануалы, завожу Jabber, регаюсь в телеге, и пошло поехало... Купил сс, меня еще кинули на первые 4 карты.. Сразу пошел на топ форумы искать помощи, так как сомневался что получится работать самому по слитым паблик темам, да и вообще сомневался в их актуальности — везде молчок. Я быстро разочаровался, так как везде меня преследовали неудачи, думал ничего не выйдет.
Потом понял для себя одну важную вещь: нужно своими мозгами пошевелить, карж никогда не умрет, темы стареют нужно самому придумывать свои схемы на основе старых.
Меня никто не учил, я не проходил никаких обучений
У меня не было наставника и даже напарников, потому как в нашем деле НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ — это первое правило. Ко всему я пришел сам, всему научился сам по методу проб и ошибок!
Я не верю всяким обучалкам. То, что продают либо уже неактуально, либо уже дожимается.
По поводу анонимности
Я достаточно много вкладываю в свою анонимность, посему спокойно сплю ночью и уверен что в 6:00 из отдела《К》не постучат. Но и 100% анонимности не существует, тут от многих факторов все зависит. Есть реальный мир и виртуальный.
Про мой виртуальный мир никто не знает, даже мои знакомые и бывшее девушки.. Я трачу очень много денег, как на безопасность виртуальную (разный софт и т.д.), так и на безопасность в реале: меняю съёмную квартиру раз в 3 месяца, так же это касается городов и стран.. У меня два паспорта, один РФ и второй паспорт Евросоюза.
Также важно то, с какими суммами вы работаете и по каким направлениям
Очень важно не перегнуть палку и от своей же жадности не присесть на бутылку, я всегда вспоминаю поговорку которую мне твердил отец: "Жадность фраера сгубила"
С одного чела не спиздить более 1к $ это главное.. Можно по 400-500$ доставать с каждой сс и при этом средне относиться к своей анонимности.
Работаю я в свободном режиме
За год и пару месяцев плотной работы (это по 12 рабочих часов в суки и 4 часа сна) я заработал себе круглую сумму, вложился в активы и получаю пассивный доход по сей день. Мне не нужно думать о завтрашнем дне.
Что самое прибыльное для новичка?
Мой однозначный ответ — обработка и вбив с логов. Логи это все данные, которые стиллеру удалось украсть и выслать хакеру. Обычно логи включают в себя:
- Cookie файлы с зараженного компьютера. Могут содержать несколько файлов с названиями браузеров, используемых пользователем ПК.
- Список логинов, паролей и сайтов пользователя (например — Amazon.com, login: cashandnews pass: gena2019).
- Файл с настройками системы и оборудованием зараженного компьютера (используемая операционная система, IP-адрес, железо).
- Снимок экрана в момент заражения. Так можно понять как и в какой момент стиллер "залез" на комп несчастной жертве. А также это даёт немного информации о пользователе, например, открытый документ в Word на украинском или русском языке, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? Правильно — НИЧЕГО. Работа по родным просторам под запретом!
Вот такой результат может ждать вас, если вы сделаете упор на эту нишу:
Так что, за сегодня мы можем сделать несколько полезных выводов:
- Развивайте полезные связи, заводите общение с успешными людьми. Это позволит вам сэкономить на обучении, и потратить деньги на практику, вместо пары лекций от "профи".
- Не стойте на месте, тратьте деньги на практику и безопасность. Я понимаю, что после 40000 рублей в месяц, та же сотка это нереальные бабки, но нужно тратить на дело пока есть возможность. Убегайте от зоны комфорта.
- Делайте упор на логи, это очень тема, которая пока не набрала высокую популярность среди ламеров. Прийдется потратиться, но результат не заставит себя ждать.