• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Верификация белая 1400₽ в bunq

Morenno

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
55м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Доброго времени суток друзья.
Предлагаю белую разовую работу , а точнее Верификация в мобильном приложении bunq .
Для работы требуется;
Возраст +18
Страна : РФ РБ УК ЕС
Загранпаспорт
Телефон андроид.
И главное чтоб работала камера !
Проходил вериф с чуваком , дошли до основного а он блять говорит камера не работает , так что если подходите по критериям пишите в лс на форуме или сразу в тг .
*@morenno1*

WVWXVWV

Гардемарин
Изгнан
Онлайн
10д 17ч 39м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
Понаехали со своими бунгами :mad:

xhip

Юнга
Изгнан
Онлайн
12ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
актульно?
если да - в лс, пожалуйста

1Rick1

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 21ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
С каких пор быть дропом-белая верификация?)

ashabat

Пират
Местный
Онлайн
27д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2

TaFhU

Мичман
Писатель
Онлайн
17д 11ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
А в чем опасность быть дропом? Он может сказать что у него увели аккаунт и все, проблем не будет
В Рашке на это всем глубоко может быть похуй ) так что своего рода риск есть

1Rick1

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 21ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
А в чем опасность быть дропом? Он может сказать что у него увели аккаунт и все, проблем не будет
Не буду спорить. Но само значение «дроп» говорит за себя. Такие люди долго на свободе не живут. И если это было-бы безопасно, то такого рода аккаунты не продавались по 150$. Может в России тебе нечего не будет, но когда поедешь за границу, есть риск сесть на бутылку, или просто попасть в неприятную ситуацию.

TaFhU

Мичман
Писатель
Онлайн
17д 11ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Не буду спорить. Но само значение «дроп» говорит за себя. Такие люди долго на свободе не живут. И если это было-бы безопасно, то такого рода аккаунты не продавались по 150$. Может в России тебе нечего не будет, но когда поедешь за границу, есть риск сесть на бутылку, или просто попасть в неприятную ситуацию.
Скорее в России больше шансов сесть на бутылку ) тут особо не любят разбираться кто прав а кто виноват, попался? досвидания )

1Rick1

Юнга
Читатель
Онлайн
15д 21ч 39м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Скорее в России больше шансов сесть на бутылку ) тут особо не любят разбираться кто прав а кто виноват, попался? досвидания )
Мне кажется, что России глубоко плевать на зарубежные махинации, главное что деньги приходят в страну, а как они добыты неважно.. Банк ЕС, по этому это их проблемы и если на счете будет сильная отмывка, то «дропом» точно заинтересуются. Ладно, не буду засирать тему, хочу лишь дропам удачи пожелать)

TaFhU

Мичман
Писатель
Онлайн
17д 11ч 17м
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Мне кажется, что России глубоко плевать на зарубежные махинации, главное что деньги приходят в страну, а как они добыты неважно.. Банк ЕС, по этому это их проблемы и если на счете будет сильная отмывка, то «дропом» точно заинтересуются. Ладно, не буду засирать тему, хочу лишь дропам удачи пожелать)
А лучше пожелать этим не заниматься .

Выгода в моменте того не стоит, можно пожалеть .

ashabat

Пират
Местный
Онлайн
27д 15ч 6м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Просто искал примеры, статьи про профессию , ничего и не нашёл, говорили что типа ты нигде не светишься и похуй, поэтому так подумал

Сверху