- Онлайн
- 24д 11ч 11м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 0
Дорогие пираты, подскажите способ, как запустить несколько акков вайбера на пк, чтобы можно было одновременно переписываться с их всех?
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Про вайбер не уверен, но если говорить о вотсапе, то что бы работала веб версия нужно что бы мобильная была обязательно подключена к сети и они синхронизировались, примерно годик назад столкнулся с этим, думаю с тех пор ничего не изменилосьА, кстати. Пользуясь вайбером на пк, ты можешь выключить телефон. Может быть, можно даже зарегать на один номер вайбер, открыть веб-версию в браузере и на том же телефоне зарегать другой номер вайбер и открыть уже в другом браузере, но не факт, что первый вайбер не удалится. Пробуй) на смс-активейт копейки стоит принять смску от вайбер)
Да, с вотсаппом ничего не изменилос. Это я как юзер тебе говорю) А в случае с вайбером, трубу можно выключатьПро вайбер не уверен, но если говорить о вотсапе, то что бы работала веб версия нужно что бы мобильная была обязательно подключена к сети и они синхронизировались, примерно годик назад столкнулся с этим, думаю с тех пор ничего не изменилось