- Онлайн
- 3д 9ч 57м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 2
Доброго времени суток уважаемые пользователи. Поскольку вижу присутствует спрос на покупку украинских карт и меня эта ниша заинтересовала.
Что я подготовила для Вас, и какие паки на данный момент присутствуют? (О всех изменениях буду писать в комментариях этой темы)
- ПАК #1.
Монобанк, Спортбанк, А-Банк.
+ сим-карта, логин и пароль к личному кабинету, пароль от кредитных карт.
Цена: 7500 грн.
- ПАК #2.
Приватбанк, Ощадбанк, Укрсиббанк.
Цена: 13500 грн.
- ПАК #3.
Всё что в паке под номером 1 и 2, + Пумббанк.
Цена: 18000 грн. (Экономия)
Отвечу также на несколько вопросов.
1) В каждом паке только один картхолдер, мужчина или женщина.
2) Если нужны документы на владельца карты, это +1000 грн, что сюда входит? Ксерокопии всех страниц паспорта + Инн.
3) Отправка паков по НП по всей Украине. Товар будет идти под видом обычной пересылки, в специальной упаковке.
4) Все карты всех картхолдеров чистые, КИ чистая, никак кредитов или задолженностей для банка.
Писать строго в личные сообщения этого форума. Если мне что-то не понравится, имею полное право отказать в продаже.
Что я подготовила для Вас, и какие паки на данный момент присутствуют? (О всех изменениях буду писать в комментариях этой темы)
- ПАК #1.
Монобанк, Спортбанк, А-Банк.
Цена: 7500 грн.
- ПАК #2.
Приватбанк, Ощадбанк, Укрсиббанк.
Цена: 13500 грн.
- ПАК #3.
Всё что в паке под номером 1 и 2, + Пумббанк.
Цена: 18000 грн. (Экономия)
Отвечу также на несколько вопросов.
1) В каждом паке только один картхолдер, мужчина или женщина.
2) Если нужны документы на владельца карты, это +1000 грн, что сюда входит? Ксерокопии всех страниц паспорта + Инн.
3) Отправка паков по НП по всей Украине. Товар будет идти под видом обычной пересылки, в специальной упаковке.
4) Все карты всех картхолдеров чистые, КИ чистая, никак кредитов или задолженностей для банка.
Писать строго в личные сообщения этого форума. Если мне что-то не понравится, имею полное право отказать в продаже.