Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Я вообще предпочитаю исключительно серый благородный металл. Не люблю рыжуху. Но тут именно козырнуть нужно скажем так. Но аккуратно, чтобы лишнего не привлечьНу сам же видишь что больно ярко и броско ) . Тут конечно у каждого свои предпочтения. Я фанатик минимализма .
Если козырять пальцами то самое то ) если лишнего внимания не хочется , то лучше что-то поскромнее )
Ну ты загнул конечно))) этот что я показал же не в серийном производстве скажем так))) а серебро это вообще по моему субъективному мнению не благородный металл. Палладий и платину я имел ввиду. И тяжёлые, прорубить можно на крайний случай нехило)))
Если рыжухи , то вот такие цепляют очень .
А в серебре не так кашерно выглядит )
Да без ,,сорян"))) обоснованная критика всегда приветствуется))) хай валяется до худших времён походу ахахахахахахха)))) как говорится: подгонам в зубы не смотрят)))Просто твой слишком яркий , я бы увидев подумал что либо свежеоткинувшийся или цыган ) "Сорян" )
Слабо представляю это в реальности. Это ювелира набрать нужно, и с фотошопом побаловаться немного, чтобы вообще понимать как это будет выглядетьНу если именно голда , то не дурно было бы спереди узоры затереть ,оставить только "К" и можно новые более аккуратные узоры высечь слегка затемнённые. ВЫшло бы шикарно