- Онлайн
- 1д 19ч 1м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 2 / 3
Подскажите пожалуйста где взять трафик на проект в тг по розкрутке щета.
Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
Та я из этого проекта крошки собираю , не знаю какая темка лучшеОни уже умерли, сэкономь лучше себе деньги и найди новую темку)
В белой или серой теме, деньги не такие быстрые и не такие лёгкие. А вести паблик и потом продавать рекламу за копейки не очень хочетсяМне кажется сейчас лучше вот выбрать белую тематику, или серую и крутить канал по ней, на раскрутке счета далеко не уедешь, а на чистых, интересных, смешных может постах - можно тоже набрать неплохой трафик подписоты и дальше продавать рекламу, все конечно звучит легко, но попробовать стоит, и главное понимать одно - лох не мамонт, не вымрет, но он революционирует, на старые темы не поведётся
На мой взгляд раскрутка счета тоже давно уже неактуальная чернь. Возможно я ошибаюсьВ белой или серой теме, деньги не такие быстрые и не такие лёгкие. А вести паблик и потом продавать рекламу за копейки не очень хочется
Ты прав, но если уметь находить лохов то всё збс, а находить их все сложнее и сложнее в этой темеНа мой взгляд раскрутка счета тоже давно уже неактуальная чернь. Возможно я ошибаюсь
Кинь инвайд на канал в лсМогу продать рекламу в канале