• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Уважаемые Пираты, нужна помощь!

OverKill

Полных парусов и сухого плаванья
Знаток
Онлайн
47д 4ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Уважаемые Пираты и Разбойники, приветствую вас! Интересует вопрос и нуждаюсь в ответе. Какие банки Украины делают мгновенный перевыпуск карты на отделении?

ПриватБанк, ОщадБанк, УкрсибБанк, Пумб не интересует. Знаю только на счёт МоноБанк, СпортБанк, А-Банк, ТодоБанк - что есть ещё помимо этого? Буду очень признателен за информацию.

Said_1488

Боцман
Писатель
Онлайн
31д 10ч 42м
Сделки
1
Нарушения
0 / 1
ПриватБанк, ОщадБанк, УкрсибБанк, Пумб не интересует. Знаю только на счёт МоноБанк, СпортБанк, А-Банк, ТодоБанк - что есть ещё помимо этого? Буду очень признателен за информацию.
О-банк еще

OverKill

Знаток
Онлайн
47д 4ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Приват тоже моменталку делает по-моему 140 гр цена вопроса,ну это если была золотая карта
К сожалению я отрицательно отношусь к банкам которые перевыпускают карты за деньги. Тупые тарифы. Наоборот, банк должен быть заинтересован в своих услугах, чтобы клиент ними пользовался.

igor4ito

Мичман
Знаток
Онлайн
22д 4ч 3м
Сделки
0
Нарушения
1 / 4
Аваль по моему тоже, мгновенно перевыпускают !

Finish000

Юнга
Читатель
Онлайн
2д 15ч 37м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Приват за пол часа перевыпускает

OverKill

Знаток
Онлайн
47д 4ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
Всем большое спасибо за информацию. Всем лайки поставил.

OverKill

Знаток
Онлайн
47д 4ч 18м
Сделки
0
Нарушения
0 / 6
ну давай смодулируем ситуацию ты владелец золотой именной карты,надеюсь пояснять не нужно что это за карта,так вот ее делают в течении 20-25 мин я думаю многие которые имеют такие карты согласятся,что это этого стоит
Речь идёт за обычные карты, NEW CARD. Возможно я не правильно в заголовоке вопрос сформулировал, а так благодарю за ответ!

Сверху