ТС, эта болезнь не только у тебя!
Более того)) скок уже перегорели!
ДО того как ты перегоришь - те надо попробовать все варианты, что у тебя в голове - иначе будешь жалеть всю оставшуюся жизнь, что не попробовал! Я всё пробовал, разные варианты, разные фирмы и компании открывал, разные по суммам деньги зарабатывал.
Тут как бы ТЫ ИНИЦИАТОР! Без тебя сама по себе идея ни что! Ноль!
Если проект онлайн - найми фрилансеров на какие то части работ! Благо по онлайну ща можно много делегировать.
А если реал, тем более с постоянным твои присутствием, то думаю эта та же работа - ток самому себя надо будет пинать без начальника))) я знаю о чём говорю)) я в 6 утра вставал и до 24 пахал)) = а стимулом тут является профит, деньги))
Ща РУ онлайн почему умирает??? - Правильно, нет тех профитов что раньше! Плюс всё дорого стало! И многие предпочитают пивка купить)) чем на материал потратить потестить! Как итог рынок РУ онлайна прям просел сильно. Нее ещё остались, кто хорошо поднимает, но их на пальцах пересчитать а для большинства онлайн просел прям сильно!
Я знал многих селлеров и сервисы, которые казалось будут вечно)) но даже они с потерей той прибыли - руки опустились, многих не стало а с ними и многие покупатели, потребители, исполнители потеряли профит)) Это как пандемия))) ток онлайн)))) падёж мамонтов и мулов))
Её наверно так и назовут))) "Онлайн пандемия подежа мулов и мамонтов"! ..... все индейцы с голоду вымерли)))
Так что ТС, пока есть такая возможно - РЕАЛИЗОВЫВАЙ СВОЮ ИДЕЮ!!!! ..... потом такой возможности не будет! Открою тебе большой секрет - ПОТОМ ваще такого НЕТ! Не бывает ПОТОМ! Бывает только ТУТ и СЕЙЧАС!