Смотрите ребят, чуть ещё в курс дела вас введу и дам информацию ту, которой я владею
А знающие люди пожалуйста подкоректируйте меня, если что то не верно)
Украл технику я в одной стране. Вывез и продаю в другой.
У человека у которого я украл есть все серийные номера, но нету так сказать никакого подтверждения самого факта кражи.
Айфоны, насколько я наслышан, если все же полиция примет заявление о краже можно отследить если его включат и вставят симку. Но тут момент что я вывез их в другую страну, то есть если заявление приняли в той стране где украли и телефон включат поставят симку в другой, то они ничего не смогут с этим поделать. Это верно?
Что касательно макбуков, айпадов, и часов. Насколько я наслышан, невозможно сделать тоже самое что и с айфонами поскольку у них нету биллинга) тоже верно?
Далее, поскольку телефоны «новые» и продаются как новые, в них нету Apple ID и соответственно нету владельца, который мог бы их дистанционно управляемый заблокировать и Apple так же не может этого сделать без заявления, это верно?
знающие ребята подкоректируйте меня если какая из инфа неверна пожалуйста)что бы меня завтра за сраку не поймали