• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Удалили платные объявления на ОЛХ

Turbodiesel

Шкипер
Мастер
Онлайн
36д 15ч 31м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Удалили объявления о работе. Объявления были проплачены на месяц, удалили на третий день, высосав причину удаления с пальца.
Сначала сказали работа за границей, потом поняли, что городят хуйню, сказали, это порнуха или брачное агентство - всё.
Хотя в объявлении прямо написано что не брачка и не порнуха, мол, "желающих работать в брачном агентстве или вебкаме просим не обращаться, вы не по адресу"))))))
Единственное, что более-менее внятного мне сказали МЫ ВАМ ВЕРНЁМ СРЕДСТВА ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПАКЕТ УСЛУГ.Ничего естественно не вернули))))))

Суть даже не в этих галимых пяти баксах, сколько стоили объявления, в рот они ебались.
Мне досадно за время, которое потратил на составление объявления и на общение с тупорылыми собаками из техподдержки.

Там такая объява была, если бы я сам увидел - позвонил бы и просил бы взять на работу.
Сказали нету мест - говорил бы увольняйте к хуям кого-то другого, я буду работать лучше, чем он.
Бляха за три дня пока объявление не удалили с пару тысяч просмотров в сумме с трёх городов, больше сотни обращений в сумме на мобилку, почту и мессенджеры.
При всём том, что не брал рекламу ОЛХ, вывести в топ и прочую залупу.

Ещё мне непонятно одно - пакет типа израсходован и активен до 6 февраля, но ни одного объявления нет. Их нельзя ни редактировать, ни выставить заново.
Просто "удалено модератором".

Кто-то сталкивался с подобным?
Есть смысл говорить с техподдержкой или дешевле не тратить время, просто сделать новый аккаунт и заново ставить объявления в замаскированной формулировке?
1ё251ё25.jpg

Tholhala

Страж порядка
Бродяга
Онлайн
111д 6ч 58м
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Не знаю зачем ты им платил, моё объявление со "дна" находили. Кроме того, раз в неделю редактировал и оно поднималось.
И по теме должно быть одно объявление. Создавал несколько - модеры банили с причиной "уже есть такое". Так что к вопросу маскировки подойди творчески.

Turbodiesel

Шкипер
Мастер
Онлайн
36д 15ч 31м
Сделки
1
Нарушения
0 / 2
Tholhala, видимо, ты давно не пользовался ОЛХом.
Чтобы создать объявление в "предлагаю работу" - нужно заплатить, иначе не канает))

dellll

Незнакомец
Изгнан
Онлайн
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 1
Так а что тут скажешь. В Украине ЛОХ ЮА, это галимая хрень работающая под киберполицией( насчёт спецуры хз). Суть в том, что объявы по типу схемы с ,,массажем" и моделями которые похожи на массажисток как я на балерину никто не удаляет. Наоборот, даже бесплатные продвигают в топы. Потом, обращения о просьбах помощи, естественно левые , которые не значатся ни на одном сайте БФ висят только тех, кто с ними в доле. На ОЛХ был ещё когда он назывался ,, Сландо". Работать без связей там нереально. Это по темной стороне. Ну насчёт прозвонов с их стороны, и вечных блоков аккаунтов в течении 15 минут даже без кидка со стороны продавца будем умалчивать. Сдают всё и всех, по первому звонку. Ещё у них есть ручные барыги. Вобщем, хер ты им что-то докажешь. Ищи на других площадках. Возможно дело не в объяве а в том, что ты не понравился их ,,стукачу" который проверял вакансию. Благодарю за внимание

Сверху