- Онлайн
- 4д 8ч 24м
- Сделки
- 0
- Нарушения
- 0 / 1
Пираты всех приветствую! Коротко и ясно, предлагаю работу людям у которых есть знакомые\друзья которые ставят ставки, интересует только украинская БК фаворитспорт. за 1 аккаунт плачу 10% с вывода+дропу на покушать, в среднем это выходит 3000-5000 грн вам+500 грн дропу. Единственное что нужно от вас это подогнать аккаунт+сделать на выводе денег все фото(их немного)+проконтролировать что бы дроп не убежал с денюжкой). Мне нужны аккаунты постоянно, в месяц порядка 10-15 аккаунтов я осиливаю, свой профит считайте сами,для вас это полупассив.
Знаю, что найдутся умники которые скажут, что на рынке аккаунты стоят по 500 грн, зачем я ставлю цену в 10 раз дороже?
Отвечаю: Мне нужен порядочный человек, с которым я смогу работать долго и плотно, меня не интересуют одноразовые аккаунты.
С прошлым человеком работал около полугода, но из последних 5 аккаунтов, 3 человека скрылись с деньгами, после чего с ним больше не работаю.
Задавайте вопросы,всем отвечу.
Ах да, ну разумеется цвет Белый, обычные или необычные ставки, никаких абузов багов и тд.
Знаю, что найдутся умники которые скажут, что на рынке аккаунты стоят по 500 грн, зачем я ставлю цену в 10 раз дороже?
Отвечаю: Мне нужен порядочный человек, с которым я смогу работать долго и плотно, меня не интересуют одноразовые аккаунты.
С прошлым человеком работал около полугода, но из последних 5 аккаунтов, 3 человека скрылись с деньгами, после чего с ним больше не работаю.
Задавайте вопросы,всем отвечу.
Ах да, ну разумеется цвет Белый, обычные или необычные ставки, никаких абузов багов и тд.