• Добро пожаловать в Пиратскую Бухту! Чтобы получить полный доступ к форуму пройдите регистрацию!
  • Гость, стой!

В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
    Чтобы не получить бан, изучи правила форума!

Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".

Товарный бизнес

Mia

Боцман
Premium +
Онлайн
10д 23ч 36м
Сделки
0
Нарушения
0 / 2
Привет друзья! Сейчас занимаюсь лендингами, продавая на них по 1-3 товара которые пользуются спросом в моем регионе, доставляю лично прямо до квартиры. Много дохода не приносит но жить можно.
Много слышал от своих знакомых и близких друзей, наставлений на то чтобы открыть свой полноценный интернет магазин и продавать в нем шмотки для детей и мам. Типа они все заказывает через интернет и это очень удобно. Женская аудитория особенно. Используя связку личный сайт + Инстаграм.
В принципе свободных денег, немного но есть 100 - 200 тысяч. Которыми можно рискнуть, но не хотелось бы прям в жесткий ноль уйти.

Хочу попросить у Вас совета и поддержки:
1. Как и где найти надежного поставщика интересующего меня товара?
2. Насколько актуально тема одежды для детей и мам?
3. Товары какой нишы Вы считаете более актуальной чем эта?
4. По шкале от 1 до 10 насколько велики шансы выйти на хорошую прибыль продавая одежду для мам и детей?
5. Можно ли расчитывать в будущем на прибыль хотя бы 50-70 тысяч в месяц?

Дайте пожалуйста свои личные рекомендации и советы в о заработке на интернет магазине.

Все темы на бухте я перечитал в течении недели, создал эту тему что бы узнать что думаете об этом Вы.
Заранее спасибо за обьективные ответы.
upl_1505402395_142533.png

Сверху