Гость, стой!
В бухте очень не любят флуд и сообщения без смысловой нагрузки!
Чтобы не получить бан, изучи правила форума!
Если хотите поблагодарить автора темы, или оценить реплику пользователя, для этого есть кнопки: "Like" и "Дать на чай".
С чего ты взял что тебя забанили по железу? В чем это проявляется? Невозможность регистрировать аккаунты, нули на видео или в чем?Тикток забанил по железу(айфон). Если ли какие нибудь обходы?Кроме того как менять железо.
Пробовал и с компа,и впн платные и бесплатные. Не помогаетВпервые слышу, вы пробовали регаться с компа например? Получилось? Тик ток не банит таким образом. какова причина бана?
Да нули на видео,но раньше я сбрасывал сетевые настройки+ впн разные и получалась обходить. Сейчас вообще все бестолку,ничего не помогаетС чего ты взял что тебя забанили по железу? В чем это проявляется? Невозможность регистрировать аккаунты, нули на видео или в чем?
Антидетект браузер юзал? Если с разных девайсов и айпи не пашет, это прям странноПробовал и с компа,и впн платные и бесплатные. Не помогает
Ого, даже причину бана указали)Аналогично, Тикток забанил аккаунт, зарегистрированный по телефонному номеру, а потом забанил аккаунт, зарегистрированный на почту. Причина - межнациональная рознь / консервативные, националистические и правые взгляды. Примечательно, что аккаунты мамы, сестры и отца тикток не банил, то есть бан не по ИП адресу. Скорее всего куплю новый телефонный номер как только будет время, сброшу настройки до заводских и попробую снова, сейчас не до этого.
Причину я указал, насколько я помню было около 10 нарушений, полученных в разное время и связанных именно с этими причинами. В основном межнациональная рознь, но были моменты, связанные с неприятием гомосексуализма, феминизма и т.д. Я уже писал, у меня довольно правые, консервативные, традиционные и националистические взгляды.Ого, даже причину бана указали)